我是小小推销员作文【精选】
我是一名小小推销员,今天我给大家介绍一款洗鼻器。它可以帮助我们清理鼻腔里的脏东西,它体积小巧,使用起来很便捷。
人们认为洗手和洗脸是必不可少的,其实洗鼻子也是很重要的!雾霾中的灰尘和病菌被大量吸进鼻子;游泳时,水中的氯气会粘在你的鼻腔上;鼻炎发炎了,也会产生鼻涕和结痂物……种种原因都能导致人们鼻塞和干痒,破坏鼻腔健康。快来用洗鼻器清洗你的鼻子吧。
我介绍的这款洗鼻器包括洗鼻壶、量杯、搅拌棒和蓝粉两个喷头,还赠送一盒洗鼻盐(淡盐水有杀菌作用)。洗鼻器由医用塑料制成,无毒无害,可以放心使用。接触鼻孔的喷头是由比较软的硅胶做的,不会戳痛鼻子。洗鼻壶的设计也很先进,表面有磨砂细纹,可以防滑。嗨!你们看到壶底儿有个小螺钉了吗?它叫自动进气阀。可别小看它,清洗鼻子时,如果你轻挤壶身然后突然松手,脏水也不会被吸回去。这就是自动进气阀作用。
洗鼻器用起来很简单又方便,就像刷牙一样只需几分钟,小学生也可以用。先把温水和适量的洗鼻盐倒入量杯,搅拌均匀后,倒入洗鼻壶。一定要用温水,水如果太热,会烫坏量杯和洗鼻壶,也会烫伤鼻腔。接下来拧上喷头,站到手盆前,倒置壶身,摆好洗鼻POSE吧:头稍稍向下倾斜,记得张大嘴巴,要不然水流会向上刺激你的脑门。然后将喷头贴紧鼻孔一侧,淡盐水就从容地绕着鼻腔游了一圈后,从另一侧鼻孔出来了,带出的脏东西也掉到了手盆里。这样冲洗一会儿,你鼻腔变得湿润了,呼吸也流畅了。使用完毕,要把这套工具清洗好,不然会留下怪异的味道。
叔叔阿姨小朋友们,都快来买吧!有了它,你们的鼻子再也不会堵和干痒了!