困难我不怕作文400字
淅淅沥沥的雨幕为天地蒙上了一层灰色,还略带点点微白的纱布……可在舞蹈房里传出了一阵杀猪般的嚎叫,当然,在那里劈叉的女孩——我,脸上那一滴滴晶莹的泪花,正不断浮出。
我脸上的眼神是多么无助,感觉像一头猛虎把我逼入了绝境,似乎我再向山上走一步的话,就要把我扑倒在地,咬得满身是血,直到我不能动弹为止,最后在我的尖叫声中吃个精光……
无论我怎么费劲心思地收气,无论我怎么撕心裂肺地嚎叫,无论我怎么痛苦不堪地哭打,无论我怎么……可那跳舞老师却无动于衷……
回到家中,我找到妈妈健美用的瑜珈长垫,开始练习:我把垫子横着放好,贴着墙壁,做完了两只脚的准确活动后,便正式开练,先把左脚伸直,再慢慢地把右脚向前伸,拉了一阵之后,一阵无与伦比的酸痛向我迅速袭来,我涨得满脸通红,仿佛现在我的脸现在就是一个超大红色汽球,一扎就破。可是,我突破了我自己——我忍住了,没有那一阵阵得哭喊声,没有那一次次的打闹声,我突破了自己的底线。
虽然我现在是痛之入骨,可我相信,只要我坚持就一定会成功,慢慢地我下到了底,而且没叫喊过一声。我在走向墙边,靠着墙,一劈,现在,没有之前的疼痛感,一次性,下到了底,我笑了,不过热泪又在眼眶中不停地盘旋……
我朝着窗外喊:“困难,我不怕你啦!”