困难我不怕作文400字
今天是作文活动班开始的第一天,也是让我最头疼的第一天。虽然每天发生的事很多,我就是写不出来,总感觉到没话可写。写一篇作文要咬坏好几支笔,苦思冥想,累啊!
今天我早早地来到了活动地点,妈妈反复地叮嘱我要好好听讲,这样才能写好作文。谁叫我不会写作文呢,只好牺牲休息时间来开小灶。不一会儿,老师来了,穿着西服,带着眼镜,大概有三十几岁,看上去温文尔雅、和蔼可亲。上课了,老师举了好多例子,风趣的语言,形象的比喻,让我们每一个学生听得津津有味,我不知不觉中有点喜欢上作文了。课堂上,老师布置了一道作文题《快乐的一家人》让我们实战演习,我按照老师的方法,“凤头”“猪肚”“豹尾”一路写下来。老师说我写的具体、生动,夸我写得真棒!
今天我真高兴,我觉得我不怕写作文了!