冰淇淋的作文100字
今天我看见了一家炭烧咖啡冰店门口的广告牌上面有很多好吃的,我看的流口水了,就不由自主的把妈妈拉进了这个炭烧咖啡冰店里面。
我点了份圣诞旋转杯,一会儿阿姨把旋转杯端来。我吃到里面有清甜爽口的西瓜,酸酸甜甜的奇异果,细腻柔软、入口即化的冰淇淋,我还看见里面有圆圆的橙色小圆球,一吃仅然是哈密瓜!我狼吞虎咽地吃着,吃完我回味无穷,还想再来一份。
夏天到了,天气真的很热哦!不过我们有很多办法让自己凉快起来,比如,开空调、吹电风扇、冲凉等等。不过我最喜欢吃冰激凌了,我喜欢吃这个···这个···还有这个···
小朋友冷饮虽然好吃,可不能吃多哦!