冰淇淋的作文100字
炎热的夏天到来了,天气炎热,树叶一动不动,知了在树上叽叽喳喳地叫着,小狗正吐着舌头,在树下乘凉,路上的行人来来往往急忙往家赶。
中午放学回来,我感觉很热,就对妈妈说:“妈妈,这天热死人了,我要吃冰淇淋。”妈妈说:“好的,你在冰箱里拿吧。”我看到冰箱里放着许多冰淇淋,五彩缤纷,有白的,有黄的、还有粉红的……它们形状也不一样,有长方形的,有菱形的、还有三角形和蛋卷形的……口味更不同,有香蕉味的、有西瓜味的、还有香草味和草莓味的……其中,我选了粉色蛋卷形草莓味的。
我尝了一口,草莓味的冰淇淋,伴着甜甜地奶油味,虽然凉了点儿,但还是令人回味无穷,我爱死冰淇淋了。