冰淇淋的作文100字
今天,我在老家吃了一块冰淇淋。
今天,爷爷给我和弟弟各买了一块冰淇淋,冰淇淋上边的一半的四面八方都有和奶油,下面的一半儿的冰淇淋搁在了一个三角形的圆桶里,我先一口巧克力和奶油,我一下就凉爽了很多,不那么热了,于是,我一下把上面的奶油和巧克力吃完了,就剩下了下面的三角形摸样的圆桶了于是我就咬了一口,嗯,脆脆的还是巧克力味儿的呢。等我吃完了,就想:这个冰淇淋好好吃,下次我多要点,冻在冰箱里,大家一起吃,谁儿想吃谁儿自己拿,我又想了想大家一起吃冰淇淋的情景,冰淇淋还凉凉的、爽爽的,想着想着,我就开心地笑了。
今天我好开心啊,因为这种冰淇淋我还是第一次吃呢!