冰淇淋的作文100字
在炎热的夏天,我最喜欢吃的食物就是冰淇淋了。
它吃起来冰凉凉的,甜甜的。非常好吃,感觉自己在冬天一样凉快。一口吃下去,冰淇淋在口中一会就化成了水。而且这水还是冰冰的。冰淇淋还有很多口味。苹果味,橘子味,巧克力味,香草味等等。这些口味的冰淇淋都很好吃。有时候我感冒了,妈妈不许我吃冰淇淋这些冷的东西。但我还是忍不住冰欺凌的诱惑。换一种说法就是,我是一个吃货。结果吃了冰淇淋后,我不但肚子痛了一下午,感冒还好几天都没好。
冰淇淋虽然好吃,但吃多了的话,会拉肚子的。