我不常吃冰激凌,我知道那东西冰冰的、甜甜的,水果味,真是好吃。
今年我吃了五六次冰激凌,第一次次是爸爸妈妈带我去银泰楼下吃“阿根达斯”冰激凌,我和卉卉姐姐一起吃了一份,由于我们吃的太快了,妈妈错过了,于是一个星期后我们又去了一次,一家人吃了一份大大的冰激凌。之后在楼下小卖部吃了几回。这东西可真美味,让人回味无穷,上个周末去外婆家我一路上吵吵闹闹,就是要吃到冰激凌,被妈妈打了一顿,最后终于在外婆家吃到了,一达到目的我就会马上停止哭闹,我是懂事的孩子哦!