冰淇淋的作文100字
今天,我和爸爸到超市买冰淇淋。到了超市,我看见一个个冰柜,迫不及待地跑过去一看。哇!好多冰淇淋呀!我一会儿说要这个,一会儿说要那个,好一会儿,挑了小布丁,双节棍,秘制红豆,冰工场,香草味、草莓味、巧克力味的蛋卷。结完帐,我问爸爸可不可以吃一个,爸爸说:“可以,也给我拿一个。”我给爸爸挑了一个草莓味的蛋卷冰淇淋,给我挑了一个香草味的蛋卷冰淇淋,它的样子像一个燃烧着的火把,下面的蛋卷是圆锥形的,外面有一层酥酥的巧克力。看到它我非常高兴,舔了一口,它凉凉的甜甜的。我兴高采烈地吃了起来。
我们一边吃一边开开心心地回家了。