作文校运会
时光飞逝,转眼间,那一年一度令人热血沸腾地校运会,在不知不觉中展开了丰富多彩的画卷。
运动场上,那缤纷的画卷,那快乐的场景;助威的同学们正围在一起叽叽喳喳地讨论着,运动员们正准备迎接比赛的到来,连鸟儿也受到了感染,在树上上蹿下蹦。校园里到处洋溢着欢乐的气氛,各项比赛紧锣密鼓地开始了。
首先,定点投篮马上开始了,运动员个个跃跃欲试;我们班最厉害的是刘宇轩和文敏哲了,他俩一个是运气型选手,一个是实力型选手。运气型选手刘宇轩,平常训练只顾着玩,但是比赛时却投一个进一个,竞得到了五进四的好成绩。文敏哲平常训练认真,她的努力得到了好的回报,也是投一个进一个。最后,我们班在同学们的努力下,夺得了年级第一,周围响起了掌声和喝彩声,方老师也露出了满意的笑容。
接着,女子200米跑步比赛开始了,赛道上的同学正在做着热身运动,伸展筋骨。只听“叭”的一声枪响,运动员个个争先恐后地飞向终点,我们班的张佳怡如同离弦的箭一样冲了出去。赛道两旁助威的声音特别响亮,加油、加油的喊声一浪高过一浪。我站在终点,使劲地挥舞着双手,高呼:“张佳怡,你是最棒的!加油!加油!”到了最后关头,只见她身子一倾,抿了抿嘴唇,双臂一展,奋力地奔向终点。“太好了!第一名!张佳怡第一,五班第一!”我高兴地大喊。同学们都围了上来,分享着胜利的欢乐!
紧接着,30×50米的迎面接力赛又开始了,我们站好队伍,活动身体,做好准备。刚开始似乎很顺利,没有掉棒,跑得也快。可到了蒋经宇接力时,他猛力向前跑,没有刹住脚,把棒拿在手里冲过了头,下个接力的朱沁婷没拿到棒,只能在原地急得直跺脚;等蒋经宇反应过来往回跑时,我们早已掉到最后了。这时,令人意想不到时刻到了,只见最后冲刺的梁仕?遗艿梅煽欤?最后追回了第一;我们欢呼雀跃,为这次反败为胜而高兴得拍手叫好。
然后,立定三级跳远比赛又开始了,我最期待的是我们班的跳远大神——刘茜,年年跳远都拿第一。我远远地看着刘茜正在做准备,只见她半蹲着,双手前后摆动;向前跨了两大步,最后双脚一蹬,腾空一跃,像蜻蜓点水般又落到了沙坑中。“漂亮!刘茜第一!”我禁不住大声地喊道。刘茜开心地笑了,我们几个女生高兴地抱作一团,表达着心中的无比喜悦!
操场上时不时传来了一阵阵排山倒海的欢呼声,一项项精彩的比赛把校运会推向了一个又一个的高潮,灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾……
校运会在喜悦的气氛中结束了,这是我们小学阶段最后一次校运会;那一幅幅美丽的画卷,那一个个活跃的身姿,成为了我永恒的回忆。