作文校运会
上星期的早上,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,学校举行校运会。
比赛的项目可多了!有赛跑、立定跳远、跳高等等。
比赛开始了,先是男子赛跑,从高年级轮起。他们昂起头,正做着赛前准备,有的扭扭脚,有的活动活动手。然后拱着腰,做好赛跑的姿势。听到裁判员的枪声,就争先恐后地跑起来。
不一会儿轮到五年级。我们班的代表李子彦同学胸有成竹、精神抖擞,一点儿也不紧张,“预备,开始。”“砰!”枪声一响,各班的运动员们就像离弦的箭一般冲了出去。这时候,四面响起了“加油,加油”的有节奏的啦啦声。一开始李子彦就遥遥领先,很容易就得了冠军。
比赛继续进行着,同学们有的扔沙包,有的立定跳远,还有的跳高,他们都想为班级争光。
校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。