地球怎么了?地球怎么了?在4006年,是世界末日很多人说人类要毁灭,但是并不是这样,人类早就非常先进了,人们在宇宙里飘来飘去,只要有氧气筒,就可以生活了。
这天,我想去太阳系外玩玩,可是妈妈不给,我就只好呆在家里。“唉——好闷!”我喊道,“忍不住了!我一定要出去玩!”我偷偷摸摸地飘出太阳系,慢慢地,我发现太阳系外还有许多比太阳系更大的系,我想飘出银河系,但是我转念一想,还是不出银河系了,因为人们说出太阳系已经很危险了,出银河系不就更危险?
我飘啊飘,飘到一个绿色的古灵精怪的系,一看,这系是正方形的,里面只有三个星球,一个是黑蓝色的一个水晶绿色的,一个……咦?这星球怎么一闪一闪的?一会儿变蓝色,一会儿变黄色,一会儿变红色……我平时是很好奇的,这次不用说我一定是飘进这奇怪的星球里了。
我一落地,就发现这星球的土地是一闪一闪的,就走啊走,走到了一个外表是黑色的基地,我走进去,只见两个外星人拿着两个发电棒向我走来,好恐怖的外星人,身上还长着刺,那发电棒一触我,我就晕倒了……醒来之后,我发现我装在一个大瓶子里,一个外星人用恐怖的眼神盯着我,我就说:“我是来自太阳系的,我来这里并没有什么恶意,我只是来拜访一下而以。”那个外星人半信半疑,就将另一个外星人带进来,令我惊讶的是,那个外星人竟会说中文!“你好,同志,我看你是来自中国的,以前有个中国人来到这荒无人烟的星球来创造我们这类人,我们应该感谢你们!”我听了之后,笑了,回到家,将消息说给别人听。
之后,人类就和外星人成了和睦相处的好朋友。