今天下午,我闲来无事,就跑到海边去玩。海边一个人也没有。我突然看到一个圆形的门,上面写着:“未来的城市”。
我毫不犹豫的走到门里,噫?这里竟是另外一个世界,在门边玩的孪生兄妹看到了我,热情地打着招呼:“你是外面的人吧!我叫未未,这是我的妹妹来来,我们带你去玩吧!”不由分说,他们就把我拉到了一个大雨点里面,呵!原来这是一辆车。未未坐到了司机位上介绍:“这是一辆飘行车,能飞起来因为形状向象雨点,也叫雨点车。”未未正说着,一辆雨点车迎面飞来,一个急刹车,我的头重重撞到玻璃上,没想到玻璃软棉棉的,头一点也不疼。来来骄傲的说,这种车的每一个地方都有防撞设备,再大的撞击也没事。
到了家,未未和来来忙着为我做饭,想用最拿手的来招待我。你看,他们的每一道菜都很奇特,第一道“五香蛋”据说是人工蛋,不光个头比普通鸡蛋大,还有多种人体需要的能量。第二道是“黄瓜炒白菜”,咦?夏令蔬菜怎么能和冬令蔬菜在一起炒呢?原来这也是培育的。吃过饭,未未和来来非拉着我去看“拉环立体电影”。这家伙居然一股脑把车开到放映厅里了。这次放映的是大森林的故事,未未把车升高了,车子开始旋转。拉环立体原来是电影幕布围着屋子。突然,我闻到了苹果的芳香,哦,原来这是工作人员合成的空气清新气,我好象真的嗅到了大森林的气息……
“快醒醒!”
咦,我不是在看电影吗?
妈妈见我醒了,说:“到处找不到你,最后还是在沙滩上找到的!”我揉了揉模糊的眼,突然又嗅到衣袖上散发的苹果香….