小时候,总是找您要买这个买那个···却从来没有说过一声谢谢你!我那一生中最要强的爸爸啊!直到现在还不知道我能为你做些什么!
小时候,您出去打工,总是装作一副很轻松的样子。我出去送送您!您总是微笑着对我说:“没事,回去吧!”转身眼泪湿了脸!
我在出远门离开家的时候,离开您的时候。总是想牵着你那温暖的手掌,走在那繁华的街道上!可是现在您已经不是我的身旁!只能让清风捎过去我现在的平安!捎过去我现在的健康!
求求时光慢些吧!不要再让我那坚强的爸爸在变老了!我愿意用我的生命和一切换我爸爸的岁月长留。不要让我那一生中最要强的爸爸变老了!
一生中最要强的爸爸啊!我现在能为您做些什么呢?微不足道的关心,请您收下吧!谢谢您做的一切,用双手撑起了我们的家。总是竭尽所有把最好的给我!我是您的累赘吗!如果没有我您是不是过的更好?更轻松呢?
爸爸我会努力继续撑起我们的家!我要努力!成为您的骄傲!让我们的家也富裕起来!