世界上最能让自己温暖的人就是我们伟大的母亲。我们就好似一棵棵小树经过由母爱变化成的一棵棵小树经过由母爱变成的一颗颗充满母爱的露珠所滋养,她们的爱是平凡地、充满爱心的,所以,有时我们应该对她说:妈妈,您辛苦了。
小时候,爸爸曾经提出让我学习钢琴的事,他说可以提高自己的优雅和魅丽值,我当时还很小,什么都不懂,于是便答应了,而妈妈开始忙了起来,每天上课做笔记,每天晚上都要陪伴着我练钢琴好给老师一个好印象,要是没有我的妈妈我也没有考上10级的资格,妈妈您辛苦了。
在期末考试和抽考期的时候,妈妈十分担心我的成绩,于是,每天晚上都在为我操心,她每次看见我写完了考卷都会为我亲自改正卷子,然后认真、仔细的告诉我怎样改正,我真想对她说:妈妈您辛苦了;每次考试(属小考)妈妈每次都会把书上的我不会的题目从头到尾地给我讲解,我真想对她说:妈妈您辛苦了!
如果这世界没有母亲,就好像大地没有了阳光,小鸟没有了天空,大地没有生灵。有时,我们应该对她说:妈妈您辛苦了!