我的妈妈是一位计算机老师,她不但热爱自己的工作,而且还关心我的学习和生活。今年三十五岁的妈妈,留着长发,有一双炯炯有神的大眼睛,身材高高的,笑时还有甜甜的酒窝。她把所有心思全部花到我身上,我把妈妈比作一位园丁,每时每刻都在照料着我们这些娇嫩的花朵。
妈妈总是对我嘘寒问暖,当我生病的时候,妈妈总是无微不至的照顾我,所以妈妈的头发早早生出了白发。
妈妈也教了我许多人生的道德礼仪和知识,让我更早地体会到学习的快乐。我每天快乐地上学,快乐地回家,什么烦恼也没有。写作业时,看到难题在妈妈的点拨下一道道被解出,我心里更加感激妈妈。
妈妈不光知识面很广,也是一个称职的家庭主妇。我每天都能吃到妈妈精心烹制的美食佳肴,我觉得我太幸福了、太快乐了!
妈妈,我想对你说:“谢谢您,我的好妈妈,您辛苦了。您的辛苦付出,我这一生一世都无法回报。我会牢记在心,以优异的成绩来回报您的养育之恩。”
亲爱的妈妈,我爱您。