地球在哭泣600字作文
几千万年前,有个神叫上帝,上帝拥有许多臣子,但上帝最爱的臣子是地球。为了满足地球的愿望,上帝耗损了自己的能量为地球增加了生命力—人类。
自从有了人类,地球变得非常开心,人类与地球相处的非常融洽,有一天,上帝问了地球,看到地球很快乐,自己也很开心,地球再次向上帝请求,希望上帝能够赐予人类智慧。于是,人类便从直立行走到制造工具,一天天在不断变化,如今科技发达,“战功显赫”的人类早已把地球抛之脑后,为了住房的美丽,人类在抽地球的筋—砍伐树木。随着科学的进步,再加上金钱的诱惑,人类不断制造污水,让健康的地球呼吸困难。
时间在飞逝,环境也在不断进一步的恶化,为了生存和发展,人类无知的进行着这一丑陋的活动。为了生活便利,人类不断的抽地球的血—石油,为了一点利益就建造许多工厂,排出的二氧化碳急剧增多,造成温室效应,使全球变暖,就这样,地球已经被人类整的不成样子。
住房的增多,地球压力加大。但善良的地球没有将事情禀告上帝,他在默默承受着,他认为人类会改的。但是,似乎超出了地球的意料之外,人类不但没有改正这些愚昧的行为,而且还变本加厉的进行着。地球无法忍受这痛苦的磨难,终于向上帝诉说了,上帝眼看着这位受苦的臣子,心疼的说:“别怕,人类用这种办法折磨你,总有一天,我要其人之道还治其人之身。”就这样,上帝向人类发出了忠告:不要为了眼前的利益而毁了自己的家园!
看吧,人类早已把上帝的忠告抛到了九霄云外,环境日益恶化如果人类再不保护地球,那么总有一天,受害的将是我们自己!
但如果,我们能够低碳环保。不再建立那么多的无意义的工厂,不再随意砍伐树木,不再那么的追求利益,不再增加住房的数目不再抽取石油。那么,在十几年后,我相信,地球一定会像原来那样的健康!
让眼前那哭泣的地球变为眼前那微笑的地球!