“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花……”我正在睡觉,突然听到了一阵电话铃声,我一下子被惊醒了,原来是同学杨浩邀请我去施耐庵公园玩。我赶忙穿好衣服,刷牙洗脸吃完早饭,一副衣冠不整的样子就出发了。
天气晴朗,风和日丽。我和杨浩来到了施耐庵公园,进入了“体能乐园”。我们先荡秋千,可是我怎么荡也荡不高,于是杨浩告诉了我荡秋千的技巧,原来每次秋千荡到最后时,都要用双脚蹬地。看来,再简单的事也有它的奥秘。
我们接着又玩了“穿越蹦蹦桥”,我们只要站上去,摔到绳网上。但是我很快掌握了技巧,按着节奏大步向前跨,到达了“对岸”。
我们来到了最难的“爬绳网山”,绳网被拉成山形,山顶约有两层楼高,看上去就胆战心惊。我和杨浩鼓起勇气,爬了上去。当爬到一半时,腿不停地发抖,但是这里有许多比我小的孩子都在爬,再看看我的爸爸,还有好兄弟杨浩的鼓励,我一口气爬上了山顶。爬上山顶时,我别提有多高兴了,但又想到还要下去,这股儿兴奋劲儿一下子又没了,我的心又回到了嗓子眼儿,随着我慢慢地下来,我的心也慢慢地下来,落到了胸膛里。
今天真开心,虽然懒觉没睡成,但我接受了一次挑战,战胜了自我。值!