小小的我作文400字左右
我的名字叫吴嘉鑫,我在中关村一小上学,我很壮实,个子在班中算中等,但是,我的力气很大,我的脸白里透红,头发一根比一根硬,乌黑发亮的!我又健康又帅气,额头很宽,听说额头宽很聪明。
有一次数学考试全班只有三个一百分,其中就有我一个,我实在是开心啊!最有意思的是我那双眼睛,其中有一个是单眼皮有一个是双眼皮,我真是纳闷。后来,我看见爸爸是双眼皮妈妈是单眼皮,他们俩真是天生的一对,我就继承了他们各自的优点,眼皮一单一双啦!我最自豪的是那双又大又圆的大耳朵,听说大耳朵有福气呢,而且我还会动耳神功!同学们都很羡慕我。我的性格外向,是家里的开心果,也是一个乐天派,还是一个“僵尸鬼”,还是一袋“开心粉”,总能化解紧张的氛围。比如说,有一次很多外校的老师来我们班听课,大家都很紧张,老师说了一道题我们都没敢举手发言,客人走了后,老师恼火了,我觉得老师头上应该满头是火,肚子里装满了气话,同学们闷闷不乐的,没想到老师一言不发也走了。我上到讲台,拿出一袋“开心粉”,往下一撒,同学们就哈哈大笑了起来!“开心粉”真管用。
我的理想是银行总经理,救济穷人,让穷人变成富人,有房住、有车开。