写一张照片作文300字左右
我家有一张照片,照片里,我那阳光般灿烂的笑容,使我永远忘不了……
那次,我们全家去植物园玩。一到植物园,我的兴奋劲就上来了,一会儿看看这里,一会儿摸摸那里,快乐的象神仙。
看完了植物,妈妈领我去喂鸽子。白鸽身子如雪花,红嘴红眼红爪子如鲜血。我高兴极了,连忙买了一包小麦和玉米,大把大把的向鸽群洒去,鸽子只吃了一点就纷纷散去,找别的吃的去了,地上有好多小麦和玉米鸽子都不吃,多浪费呀!妈妈教我一种方法:坐在草坪上,把玉米倒在手上喂。我试了试,果然灵,好多鸽子都站到我腿上来了。这时,妈妈的相机“啪”的一声响,把这美好时光记录在了照片里,我笑的那么开心。
我喜欢这张照片,每次看见它,我都会想起当时的场景。