写一张照片作文300字左右
看!这是我第一次去成都动物园拍的照片。“咔嚓”这个美好的回忆就留在这张照片上。
看!照片中的我穿着粉色上衣,蓝色裤子,裤子边都有一层花边,特别好看,就像一个正在跳舞的女孩一样。头上戴了一个熊猫发卡,一边白一边粉,真是可爱极了,一双粉红色的运动鞋,看着很活泼,妈妈说:“宝贝,你去在大猩猩旁边拍张照片吧!”我站在台子上两手摸在大猩猩铁硬的脸上,抿着嘴,目视前方,看着很严肃。旁边还有一些小朋友坐在它那宽广的怀里,特别好玩。
后面就是一层玻璃看台,里面有一群小猩猩,看着特别活泼。我们坐在四面都是玻璃的车里,外边有活蹦乱跳的小兔子在地上打滚,看起来软软的,我真想抱抱它。笼子里还有一些鸡、鸭、鹅在不停的叫着,好像在说:“我饿了。”有的大老虎居然用它那锋利的爪子,趴在玻璃车上,吓的车里一阵尖叫。还有各种各样的动物值得去看一看。
每当看到这张照片,在成都动物园里的动物都浮现在我的脑海里中。让我把这个照片夹在我的相册里,永远保留。