与梦同行作文700字
在美丽的舟山群岛里,有一座很美很美的小岛,那里物产丰富,环境优美,好山好水好人,整个小岛充满着幸福和谐。一年四季,都有着不同的风景。
春天,万物复苏,冬伯伯带走了最后一丝凉意,春姑娘紧跟而来,纱袖一挥,融化了冰雪,带来了春天的第一道风景。渐渐地,小岛复苏了,到处都洋溢着春的气息。夏天,美丽的鹿栏晴沙,海风徐徐,给人心旷神怡,站在柔软的沙滩,海水调皮的亲吻的你的脚丫,凉凉的。站在海边,大海那么大,一定能带走你所有的不开心。,海洋文化节,一定不会让你白来岱山。秋天,金色十月,到处都是秋姑姑留下的足迹,金黄的稻田,是农名伯伯的希望。沉甸甸的岱西桔子,让你垂涎三尺。大叔伯伯摇摆着身姿,将变黄的树叶,抖落下来,落叶归根。冬天,雪姐姐乘着北风,呼呼而来,一生白衣,犹如一位雪仙子,从天而降。给大地穿上了银装,从磨心山登高远望,银装红瓦,俯览整个岱山,别有一番滋味。
岱山新区的快速发展,不经让人为之感叹,一座座高楼大厦拔地而起,给岱山带来了不一样的人文风景。夜幕降临,和妈妈手拉着手,闲庭信步,走在宽阔的,崭新的大马路,欣赏着夜晚迷人闪烁的霓虹灯,一座座路边小灯塔上的美丽灯光和天上的星星相互辉映着,形成了一道美的,独特的风景线。
好美!
岱山不仅风景优美,而且还 有很多好吃好玩的的
岱山的夜排档,是最最不能做过的好吃的地方,各种各样的海鲜,让你意犹未尽,连连忘返,岱西桔子,岱西葡萄,沙洋晒生都是送礼的最佳赠品。东沙古镇,古老的古镇,有我们儿时的最美好的童年回忆。
我的家乡就在美丽的岱山,一年四季风景如画。常年海鲜不断。我爱我的家乡---美丽岱山。我有一个美丽的梦,我要好好学习,等将来我长大了,学有所成,一定要把家乡建设的更加美丽,我一定能实现我的梦想。
与梦同行,与岱山同行!