描写蚕宝宝的作文
一天,妈妈给我买了很多蚕宝宝,我很喜欢它们,有时它那小小的眼睛圆溜溜地看着我:好像在说:”你就是我的主人吗?有时它还把手张开,好像在伸懒腰,还有时它把手伸过来,好像在说:“别吵了!我要 睡觉”
令我难忘的是"有一次 放学回家见桑叶没有了,我赶紧到附近去买,可还是没有,于是我急的哭起来了,妈妈说,孩子别哭了,我说蚕宝宝饿死了怎么办,妈妈说我明天在给你买几条!,我望着饿得面黄肌瘦的蚕宝宝,心疼极了,我说:那如果你是蚕宝宝的妈妈,你会不伤心吗?妈妈似乎被我感动了,骑着自行车就直奔千家街小学,一会儿到功夫,就把桑叶买回来了,我破涕为笑! 我赶紧吧桑叶从盒子里一放蚕宝宝大口大口的吃起来了!
我望着可爱的蚕宝宝会心的笑了!