蚕宝宝_作文
HI!大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的天才蚕宝宝。
只不过,我现在还在一个小小的,黑芝麻的蚕卵里,而且只有芝麻大小,这让我感觉闷得慌,我真想出去看看外面的世界啊!我可不想做井底之蛙!在里面,有时候我还感觉很害怕呢。再过两三天,我就可以解放了,这让我VERYHAPPY。
我出生啦!现在的我黑不溜秋的,还长着令人讨厌的长毛。我的身高和蚂蚁爸爸差不多,只有2—3毫米,但我相信我一定会逐渐长大,长高的。再过2——-3小时我就可以吃到我梦寐以求的桑叶了,桑叶可是我的山珍海味,不仅可以吃,而且我还可以在上面睡觉呢。看主人都羡慕我了呢。我咬,我咬,我咬咬咬,可我费了九牛二虎之力,还是咬不动这片又大又硬的桑叶,只有靠小主人帮我了。小主人把桑叶剪开,我“吧唧吧唧”地吃起来,真好吃啊!吃饱喝足后,小伙伴们有的相扑,有的比赛跑步,还有的打牌,而我呢,开始悠闲自在地睡觉。
又过了三四天,我照镜子一看,我那讨厌的毛没有了,身子也白白胖胖的,头也变得更大了。这都是因为我用了大宝SOD蜜的缘故,现在我变得更FASHION起来了。早餐时间到了,一定想知道我是怎么吃东西的吧。首先我跑到边上,占领好领地,然后张开我的血盆大口地往里吃,不过一会儿,桑叶就被我咬了一个大窟窿。哎呀,我的肚子好疼啊,我要WC,我要WC,我忍不住了,我把尾巴一翘,一颗小黑球就出来了,好舒服哪。你别看它恶心,它的用处可大了,还能给你做枕头呢。
又过了几天,我又长大了,而且瘦身成功,但现在我可调皮了。我的身子变得特别柔软,现在就让我摆几个POSE吧!先学瑜伽教练摆个C字形,再学体操运动员摆个S形,最后再学舞蹈运动员下一个腰……
又过了几天,我变得又肥又壮,那衣服紧的让我难受死了。我得换衣服了,再不换我就疼死了。我吐出一些口水在衣服上黏住它,然后使劲往外冲,伸头,然后左右扭动,费了九牛二虎之力,终于把这件衣服脱掉了。现在我变得白白的,而且更光滑了,这让我欣喜若狂。
又过了几天,我肚子胀胀的,浑身都感到不舒服,我想吐啊!原来是肚子里有丝,我一根根地吐出来,但那丝好像吐不完似的,一不小心我被丝困住了,我拼命地喊“救命救命……”但我的声音太轻了,主人听不到,最后我昏睡了过去。
又过了几天,我终于出来了,但我的样子变了,我长出了翅膀,还长出了触角,我拍了拍翅膀,飞向蓝天。
这就是我的生命,虽然短暂,但多姿多彩。