稻草人作文400字
大家好!我是一位稻草姑娘。我的头发、手和脚都是用晒干的玉米叶制作出来的。我的帽子是用麻绳编制而成的。而我那可爱的面孔和美丽的衣服、裤子都是心灵手巧的人们一针一线缝出来的哦!
在一个阳光明媚的日子里,我遇见了一个小女孩,她的名字叫红花。一个善良的小姑娘,当她把我拿在手中时,才知道她是一个成都的女孩。我心想:“成都不是天府之国、美食之都吧?我倒想去好好看看啊!
第二天清早,我来到了红花她家。一进小区,我就被那大大的鲸鱼吸引住了,因为我从来没有见过这么大的鲸鱼!更令我吃惊的是这条鲸鱼每隔几分钟还会喷水啦,非常漂亮。
到了红花自己的房间,我的眼球被那一架钢琴吸引住了,那是一架比我高十倍的钢琴,里面有很多白键和黑键,还有一个放谱的架子呢。另外那天使灯才叫神奇!一碰她屁股,就会唱出我从未听过的歌曲呢,还是标准的英语哦!还有一架双人床,很环保,是用木头做的。我看到床上躺卧着一个大熊,把我吓出了一身冷汗,结果仔细一看,嗨,原来是一个玩具熊而已。
到了晚上,红花把我安放在了阳台,我想她是想让我在阳台上看夜景吧!望着许多闪烁的星星,心想:“明天还有更好玩的东西吗?还会有更有趣的事发生吗?......”慢慢地我睡着了。