稻草人作文400字
我是一个稻草人。
我生活在一个农夫的稻田里。我的脖子上挂着一条红白相间的围巾,穿着一件帅气的小外套,底下是一条绿绿的裙子。
春天,我看见了不远处一座花园里,花朵儿们都争先恐后舒展着自己的花瓣。这一朵开了,那一朵又开了,让人应接不瑕。一股春风吹了过来,小花们就在这纯天然的音乐中翩翩起舞。
夏天,我在池塘里看见许许多多的荷叶和荷花。荷叶有着绿绿的、圆鼓鼓的身体,而荷花有着美丽的、粉红粉红的身体。它们仿佛在争吵谁才最好看。而池塘旁边有一些鸭子在觅食,这个池塘对于人来说,只是一个能看的东西,但对于鸭子来说,却是最好的觅食场。
秋天,我看见稻田里的稻谷都成熟了,都在等着农民们去收呢!可在这之前,我还要把那些想把稻谷给吃掉的乌鸦赶跑,我的工作做完以后,农民们脸上的笑容也就要来了。每当我看着他们那无法形容的笑脸时,我的心里也充满了无法形容的喜悦。
冬天,一个可爱的小女孩在我的旁边搭了一个小雪人。它全身上下都是白色的,散发着冷冷的气息。我的帽子上盖满白雪,像银色的皇冠,这时候我感觉我就是一个国王。
一年四季,都散发着它独特的风格,但我无论是刮风下雨,还是满天乌云,我都要一直守护在这里,永远、永远……