初一写低头族的作文500字以上
这手机,闪闪发光,是金色的,刺得人睁不开眼睛,像个电灯泡似的。20xx背面,写着大大的“华为”两字,也是闪亮闪亮的,粗略一看,像银子一样。这可是我爸爸的手机,两天一次小保养,三天一次大保养,成天拿着布在那东擦西擦的,走出去十米之外都能看见光。
正面,黑色的大液晶屏就占了四分之三,别看现在是黑乎乎的一坨,一开机可是色彩斑斓的。屏幕底下,还有个小洞-----充电孔,黑乎乎的,里面金色的线路若隐若现,如果拿到灯光下一照,那就原形毕露了--------一条条金色的线从孔往里延伸,直到消失在灯光照不到的地方。这手机,可是我爸爸的最爱,每次一有时间就捧着它,目不转睛地盯着屏幕,还是不是地裂着最傻笑。如果你偷偷地过去看一眼,上面全是游戏,小说,在蓝色的屏幕上整齐的排列着,像一排排士兵一样。为了方便,爸爸还在手机的背后加了一个金色的指环扣,底座粘在手机上壳上,这可让手机难看多了,黑色和金色一点都不相配。不过金色的圆环倒是挺好看的,越看越顺眼。
现在的智能手机虽然让我们生活变方便了,可是也让不少人成了低头族。这手机也让我爸爸成了一名低头族,金色的手机发出的光芒在我爸爸看来是多么地具有诱惑力啊。所以一有时间,就拿着手机看。
哎,我一定不能成为低头族。