她是一个令我难以忘记的女孩,她是一个令我十分敬佩的女孩。
——她的优秀令我赞叹不已。
她的成绩总是名列前茅,她总是我们眼中遥不可及的闪耀光辉。在各种比赛中,总能见到她的身影:知识竞赛,演讲比赛,运动会,数学竞赛等等她是我们认为最优秀的最完美的学生。她“文武双全”,篮球,乒乓球也都是手到擒来。她想做的事情总会尽她3最大的努力去做,并且可以做的很好。我敬佩她的优秀,那种我不可攀及的优秀。
——她的努力令我赞叹不已。
对于我自己我部敢说自己很努力,也不敢说自己很优秀,但是她让我明白了什么事努力。见到她的时候,大部分她都是在学习看书。与她交谈时,她总是时不时的冒出几句名言警句。“读书破万卷,下笔如有神”,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,“书读百遍,其意自现”......我敬佩她,敬佩她可以真正意义上做到与书为友,从书中体味人生。她的努力让她可以一次次欣然接受别人的赞扬和一张张意义非凡的奖状,以及自己内心的满足充实。我会向她学习,她是我的榜样!
——她身上的品质令我赞叹不已。
别人口中的她好的无可挑剔,事实上也的确如此。他正直,朴质,诚实,善良......她不在乎外表的华丽,只在无内心是否充实快乐;她说到的也一定会做到。“君子一言,驷马难追”是她说话承诺的准则;她是文明人,会去起马路上正在四处飘的纸屑,会去自觉遵守法律法规,严于律己,讲文明落实到一言一行中。
她是一朵不加修是却又内而外散发动人香味的茉莉,她是一本封面简介却蕴含哲理内容丰富的好书,她是一缕不引人注意却沁人心脾的微风,她是一簇平凡减小却努力香榧的蒲公英。
哦——“有志者事竟成”,她通过她的努力变得如此的优秀,我要向她学习!
她是一个叫慧的女孩......