我有很多敬佩的人,但是最敬佩的就是我们的物理老师。
她非常和蔼可亲,我们大家都很喜欢她。她的教学方法更是奇妙,一般在上课的时候梁老师总是举一些例子还经常拿同学们开玩笑,不知不觉一节课就结束了,老师讲的也记住了,所有我们在课堂上也就很开心,很轻松,不像上有的课那么无聊,梁老师让我们在欢乐中背概念,有时候还会让我们自己讨论。
当然我们的梁老师有时也会带着我们做实验,尽管在做完实验后要记很多的东西,可是我们并不烦躁而是喜欢上了做实验,只有亲身经历的事情才会记的深刻,有的时候有一些并不擅长物理或者有题目不会的时候,梁老师都会帮助他们,我很敬佩她,因为她让我们在无形之中学到知识。
有一天,梁老师没有来上课,梁老师不是一个喜欢迟到的人,今天怎么没来上课,后来听班主任说梁老师头疼,然后班主任把梁老师的联系方式给了我们,班主任希望我们关心下梁老师,第二天,梁老师忍着头痛来给我们上课,我们都非常感谢老师。
因为有了梁老师,我们能开心的学习。因为有了梁老师,我们能做实验。因为有了梁老师,我们能自己讨论。我很骄傲又这样一个老师,我也敬佩这个老师。