“跳蚤”市场作文400字
一年一度的跳蚤市场又开始了,咱班张老师装备齐全,秘密武器优惠劵,消暑法宝——冰棍。广告牌,还有蜘蛛侠、孙悟空、关公、解放军人物活招牌,吸引同学们眼球的东西应有尽有,万事俱备,只欠东风。
终于开始了,同学们迫不及待一把抓起钱冲向操场,咱们班生意那可是格外火爆,开场“必杀”冰棍大甩卖,同学们一窝蜂,如巨浪般的涌过来,挤得水泄不通,排成了一条巨大的长龙,分分钟的时间冰棍一扫而空。这只是一个开始,蜘蛛侠、孙悟空、关公、解放军各种“大侠”放声叫卖,同学们就像被线牵过来似的,纷纷挤在一起,抢个不停,咱们班收钱收到手都抽筋了,生意火爆极了!
书本、蝴蝶结、玩具、布娃娃……让人眼花缭乱,把同学们都吸引住了,这里抢一个,那里抓一个,到咱们班买东西的人真是不计其数,商品几乎被抢光了,再看看别人班,没几件卖出去的,人也少得可怜。
我到别人班逛了逛,发现没几样可买的物品,令我印象最深的是四(3)班。画着一个怪模怪样的大白,还自称是什么“永旺”让人捧腹大笑的是还有什么卖衣服的,真是奇葩!其他几乎都是一些幼儿玩具,书,卡片……把四(3)班和咱们班对比,我觉得还是张老师聪明,点子多。
再回到咱们班,商品几乎只剩下几本书,真是圆满大丰收啊!哈哈!我虽然没买到什么物品,但也十分开心,期待来年的跳蚤市场会更加有趣,好玩。