跳蚤市场_跳蚤市场作文
周五童老师让我们全体开展一次跳蚤市场的活动:把我们不要的东西给买了的市场周五,是不是太兴奋了,兴奋得东西都忘带了,我就“坐以待毙”等到了放学,混进了谢锦钰兄的小组,然后随便找了个位置坐下。开始心里凉了半截,有点儿不好意思,突然……
谢兄站在豪享来门口大叫:“走过路过不要错过啊!”旁边的“洗脚盆”“大哥”也举着他们做的“跳蚤市场大甩卖,快来买呀!”的牌子大叫:“跳蚤市场清仓超级大甩卖!!”
这些吆喝立刻找来了很多行人,男的、女的、老的、少的,甚至于警察叔叔也给惹来买东西了。一看顾客来了很多,就是没有人买,于是“洗脚盆”和“流星雨”两位和程铭兄一起大声地叫:“跳蚤市场!超级给力!真的很给力哦!”这下终于有一些人前来购买了。童老师也来买一些东西来捧场,我们这那给力市场呢!完全是童老师来为我们给力了。我们真是……欣慰啊!
我们便拿起物品问客人要不要来买东西。后来有个老爷爷“挺身而出”问黄龙:“这把玩具剑多少钱?”“十七!”黄龙脱口而出。“太贵了点,十块钱怎么样?”老爷爷问。我便把嘴贴在黄龙耳边“窃窃私语”:“十二怎么样,卖个十二块吧!”于是黄龙就说:“不行!不行!最少十二块!”老爷爷想了一下:“好吧!十二就十二!”
回了家,大家都有了很大的收获,赚了很多,下次再也不能粗心大意了。