跳蚤市场_跳蚤市场作文
昨天是“六一”儿童节,也是学校举办第二届红领巾跳蚤市场的日子。大家都期待着下午的红领巾跳蚤市场早点到来。
下午,大家都开开心地来到学校。老师让我们把各自喜欢的物品选购完。我来时,已经开始了。我是负责玩具买卖的售货员,因为玩具太多,我们三个售货员跑来跑去收钱,还要找钱,大家都累坏了!
可是同学们一点也不“关心”我们这些辛苦劳累的售货员们,还在兴致勃勃地挑选自己喜爱的玩具。后来郭老师告诉我们这是内部吸收。第一节课终于结束了,第二节课我们要出班到楼下去拍卖。
好玩具都被咱班同学抢走了,但是生意还是很红火!不一会儿便一抢而空。为延续下去生意,我们几个没事干的售货员便分组出去淘宝,再把它们以高价卖出……
终于,红领巾跳蚤市场活动结束了。按老师规定,我们每组售货员都把各自的钱全倒在了讲台上,不一会儿,桌上的钱就堆成小山似了。老师把我们找给别人垫付的钱还给了我们,然后让同学把剩余的钱数了一下,一共992哩!好像是全校卖的钱最多的班级哩!大家听后都手舞足蹈起来。
今天玩得真开心!听说这些钱是准备给灾区或山里小学的孩子的。看来大家都献出一份爱心了,我更为高兴,因为我的愿望终于实现了!我永远忘不了今天。