高一不说再见作文600字
三年,三个春秋,一千零九千五个日夜。这条路走的坎坷,也走的快乐,如今,却要各奔东西,即将说再见了,这一路,只因有你们的陪伴,我的朋友。
三年,我们一起走过,我们哭过笑过跌倒过爬起来过,就这样,我们一路成长。
初中的我们,喜欢给各科老师取外号,每次下课都喜欢去小卖部,每次上课都偷偷的吃着零食。
很多很多的美好即将结束,我们的初中生活即将离去。
不舍不舍,有太多的不舍。
难忘难忘,有太多的忘不记。
三年来的我们,年少懵懂,冲动鲁莽,有着只属于少年的率真。我们每次一到吃饭时间都会百米冲刺,为了我们心中的心事坐立不安。我们为一个问题而争论不休,闹得鸡飞狗跳。那一幕幕,即将成为只能在梦中触摸到的温暖,那些都将成为我们最美好的回忆。
留下的是回忆,带不走的是时光,我们一起走过的日子仍然停留在原地,不再流逝,不再离去。
渐渐长大,渐渐明白,渐渐懂事。
如今,即将说再见,即将迈向另一个地方,让我们带着这些回忆迈向将来的门槛吧。
朋友,我不想对你们说再见,因为不舍。
老师,我不想对你们说再见,因为难忘。
三年,我不想对初中说再见,因为美好。
如果时间停在此时,那么我们就不用说再见,如果时光不流逝,我们还能再一起相处,如果......
如果的如果,我们就此告别。
再见了,我的青春。
再见了,我的朋友。
再见了,我的老师。
再见了,我的初中生活。
再见了.......