高一不说再见作文600字
看似漫长的三年,眨眼之间就到了说再见的时候了。最害怕的分别在黯黑的夜幕下降临!让我们控制好呼吸心跳,对着漫天繁星许下时光倒流的奢望。
再一次让我们在忆成长路上的跌跌撞撞。我们虽已长大,但嘴角还留有旧日顽皮倔强,眉宇间还带有曾经的桀骜刚强。
校园的后山在绯红的晚霞的臂弯下茫然了双眼,含泪默送着这群07届的孩子们。此时此刻的他们不再活蹦乱跳了,牵着的手久久不能放开。那一秒钟的回眸,变得那么无神,那么不舍。
柳荫下我们握别百般惆怅,笑语中你我万分不舍。
还记得六年前我们蹦蹦跳跳的踏进这个美丽的充满墨香的校园,手牵手脸上洋溢着天真无邪的笑容。如今六年已逝,逐渐成熟的我们又闯进了令人畏惧的十字路口,分别降临。我们改变不了历史,更不能使时光倒流。所以我们只能在蒙蒙烟雨之中独自离去。
念的全是你,全部都是你!小小的情谊在校园里多惬意。樱花树下留下我们淡淡的印记,红色的操场上布洒了我们力争上游的汗,三贤亭里弥漫着你我天真的气息。
清脆的下课铃萦绕耳畔,一群无邪的孩子伴随着夕阳的余晖背着沉沉的书包快乐的向家奔去!那美丽的校园又只剩下夕阳的陪伴。不过,校园它不会因为这个而忧愁,因为它知道我们明天将带着晨曦的第一缕阳光来与它共同度过又一个美好的一天!
清晨,第一米阳光透过绿叶间的点点缝隙,射破了酝酿了一夜的晶莹露珠。上学了,又将和亲爱的同学们一起度过美好的一天!所以早起的那份疲倦也不知飞到哪去了!清早的那点寒意,似乎不能够阻挡同学们相聚的意念!
虽然,这个夏天。我们将分别,将各自走上各自的路。你是否还会牵挂我啊!我最亲爱的朋友啊!我们将告别昨日,驶向去未来的路!
这个夏天,我们毕业,但不说再见!