有关笑作文300字
说起我们班,那可是三天三夜也说不完,有时令你抱头“痛笑”,却使老师哭笑不得,你听袋袋与你道来。
上地理课时,我们班的活宝闲不住了,举起胖“爪子”踊跃发言。抢着说我们家乡地理位置,傻乎乎的站起来,连唱带说的回答:“阿,我们在太行山的东部,东临山东,西临山西,南临河南,北临河北……。”没等他说完,我们早以笑成了一团,老师无可奈何的瞪了他一眼。活宝冲我们调皮的眨了眨眼。妈呀,我肚子笑的好痛。
有一次,语文老师让黑板上留空地方写名言警句,从1号开始,不知不觉到了45号这位把"既然冬天到了,春天还会远吗?''改成了"既然兔子来了,老虎还会远吗?''我们几乎全部晕倒在地。
我们班的笑事今天就暂且完毕,袋袋以后再讲,我们班好吗?