人间真情作文
辆自行车,街道上车水马龙、人山人海的,我们都十分谨慎地骑。到了一个没人的地方,我们开始比赛骑车,“三、二、一”比赛开始,嗖!一位同学身先士卒,冲了过去,当然我们也不甘示弱也冲了过去,我们的速度不分伯仲,到底鹿死谁手呢?快到终点了,忽然一个人走了上来,我一个急转弯,躲过了。哎!真是胆战心惊啊!虽然我输了,但我毫不气馁,前面有道坎,我心想:“冲上去吧!”我加速冲了上去,咚!车的轮胎歪了,害我摔了一跟斗,啊!摔的不是一般的疼啊!是撕心裂肺的疼啊。我的同学马上打电话给我家长,我家长来了带我上医院检查,什么骨折了,我说不可能骨折的。
我的知我骨折这个噩耗后,我非常害怕,我敢说没有一个人不惧怕做手术的。我天天输液,两只手上几乎扎满了针眼,做完手术后,我感觉也没那么疼,可是麻药劲儿过去后,腿一个劲儿的疼,这段时间都是妈妈呕心沥血地照顾我,帮我做饭、洗衣服、喂我吃饭等。
从这次住院我发现人间真情处处在,别怕没人会帮你!