体育课有感作文400字
今天春光明媚、阳光灿烂,是个上一节体育课的好天气日,我和同学开心的跑到楼下,等待着上课铃被打响。
过不了一会儿,上课铃就响了起来。但我们等了好几分钟牛老师都没来,但也不觉得奇怪,因为因为牛老师通常都是晚一点来……过了几分钟,数学高老师走了过来,说:“牛老师回家生孩子,这节课我来上”!高老师本来想让我们在楼上上课,但因为我们下来就下来了,总不能再上去吧?!然后我和马梦宁小跑着去了器材室拿自己喜欢的器材,我们俩都拿了跳跳球。因为我们好久都没玩了。但过了不久,我们又觉得太无聊,一直跳来跳去不累吗?我们又开始打羽毛球,因为我不会打,马梦宁又貌似也不太会,所以我们俩打得十分的吃力,不是我发不出去球,就是她没接住球,总之都不能称为“打”羽毛球……直到季晓燕进来一起打,情况才不算太坏。操场上的竞争激烈极了,你追我赶,个个脸上全是汗,不相上下,心中只有一个念头:我要赢!我不禁为他们捏了把汗。
不知不觉下课铃响了,这节课过得真充实呀!真希望下节体育课快快到来!