体育课有感作文400字
“叮零零”上课时间到了,同学们迫不及待地冲出教室,排好队,然后来到操场上。
老师让我们排成四排,女生两组,男生两组,老师看着我们笑着说:“这次体育课就不上了,来玩游戏。”我们激动地说:“好。”“这次的游戏叫接力赛,女生不用参赛,只用坐在那别为男生加油。”老师刚宣布完,女生就高呼“万岁”。老师把我们带到跑道上,我过了3轮,终于到我了。我的心扑通扑通地跳着,手攥得紧紧的。嘿嘿,我一定要拿第一。只见老师一声口哨,我快速向前飞奔而去,不停地甩动着手臂。那一刻我耳边的风似乎都停了下来,好像在给我加油。我快速地把接力棒递给了前面一个人。最后,我这组胜利了,我们大声地欢呼着。
再看看女生,有的在玩石头剪刀布,输了愁眉苦脸的;还有的在聊天,不知说着什么,时不时哈哈大笑;还有的在关注着我们的战局,一到紧要关头,手也攥得紧紧的,我们赢了,她们兴奋地一蹦三尺高。
“叮零零”下课了,同学们依依不舍的离去了,期待下次体育课的到来。