体育课有感作文400字
今天上午第四节课,是体育课。
我们走路来到操场。先跑了一圈,然后我们开始玩。
我抢到一个长跳绳,然后找了两个人,玩骑马。
首先让高佳璐当马,我和赵雅婕当人,再晃动一下绳子,喊一声“犌——”,马就走了。我和赵雅婕紧紧地抓住绳子,绝对不能把绳子扔出去。可高佳璐跑得太快了我们跟不上了,就赶紧喊了一声“伛——”马就停了。
我们累得走都走不动了,马也一样。辛亏附近有一家最近的 “马场”,可以去那里歇一会儿,要不然我们非 “累死在这荒郊野外”。
我们骑着马到了“马场”。马在哪里 “吃了点东西”。我们在那里歇了一会儿,聊了一会天儿,然后继续赶路。
这次我们要找到闫一文的下落。我们开始四处找,跑遍整个操场都没找到。最后有一个人为我们提供了信息,在操场的北方。我们就往北走,多然找到了闫一文。马都冲上去抱住她,把她困住了。她突然大叫“妖怪呀!妖怪呀!”把我们都笑翻了。
然后下课铃响了,我们把跳绳收了,下节课一定会比这节课还开心!