体育课有感作文400字
自从期中体育考试我已经从体育分数中,我吸取了教训,所以我现在最最最希望就是上体育课了。
但谁知,今天我期盼已久的体育课变成了一一魔鬼体育课。
今天先是400米热身,由于我们女生队的队尾跑步时,有人电话手表掉了,所以后面的队微微的有一些乱。我们就有被罚加了400米。
因为男生的队比我们还乱,他们又加了400米。在他们跑步时,我们看着他们的队乱不乱。因此我们比男生要少跑了400米。
接下来的才是真正的魔鬼一一老师说:“你们从这个起跑线跑一圈以后不要停下来,继续跑到一会我站的地方,一共500米。”“天呐,跑400米都够了,你还多加100米!”我小声嘀咕。
先是男生上道,男生跑了几十米后,女生上跑道。“嘟一一”的一声,我们跑的像风,跑在后面的我意识到,如果再按照这个速度跑的话,我就别说倒数第十名了,连倒数第五也进不了。于是,我就向前尽快跑去。
刚跑完的我们,本以为就这样结束了,一个个的瘫倒在地上。
老师把我们叫起来,又让我们跑了600米。这时的我们已经跑不动了,抱怨道:“啊一一?”“这还让不让活了?!”“累死我了啊!”“……”
“快点!”老师吼了一声,我们都快速地站起来了。
这600米跑完了以后,我们个个面红耳赤,上气不接下气。
放学路上我的腿都是软的。我的“救星”一一妈妈来接我了。
哎,这个一千九累死我了。