妈妈的爱作文500字以上
父母对我的思念,是说不绝道不完的。
我的爸爸是一名监狱警察,由于平常里工作中很忙,因此 父亲常常是一个星期回家了一次,有时候乃至是十几天才回家了一次。但是,无论工作中再如何忙,父亲每日一直通电话回家了解在学习上状况。每一次回到家,一直课后辅导我做功课,跟我交心。还记得有一次是我一道数学题不容易做,父亲就持续帮我讲了好多遍,还举了许多 事例,直至我明白了。
我妈妈是一名幼儿园教师,她不仅一件事十分严苛,在生活中给与我体贴入微的关爱,还常常帮我讲一些人生道理。要是我学习方面稍不用心或者做不对什么事情时,她一直严格的指责我,细心的帮我讲理,直至我认识错误已经。还记得有一次深更半夜我发烧,父亲工作又不在家,母亲一全部夜里都会照料我,一会儿帮我敷医用冰袋,一会儿帮我饮水,坐着床边一夜都没闭眼。第二天,我烧退了,可母亲却冻感冒了。
父母对我的思念,我看在眼中,记在心中,总要想好好地抱答一下父母。因此我画了一张画制做成祝福卡赠给父母,看见父母开心的笑容,我内心高兴极了。
我觉得:父母一件事的爱就像“谁言寸草心,报得三春晖”常说,我始终也回报不上父母对我的思念。
最终,我想对父母说“父母,闺女一生守护们,我一定做一个让大家自豪的闺女。”