只想永远和你在一起作文
徐徐地我们相聚的时间越来越少了,我好想让时间倒退,让我们回到我们相遇的时间与地点。
欢,今天我有许多话只想对你说,只答应你一个人听,但是我看到了你的老同学,你正在和他说说话,也许是在叙叙旧吧!所以我没有去找你,而是怕你知道我的心情不好,所以才对你说我去上面打篮球。是啊,原本你也是知道在我的娱乐时间里,大多数都是打篮球,所以你并没有在意这些。也许是我没有能力去把你拉过来吧?当然我也这样想过,我把你拉过来是理所当然的,但是我并没有这样做,因为我怕,我把你拉过来反倒被你骂了一顿,或者你会说这是我的老同学,我想和他叙叙旧;是啊!也许我应该从你的角度去考虑!
欢,你是一个既开放又善良且美丽的女孩,所以当然有许多人来找你了,每当别人来找你说说话,我都会去想,是去拉过来还是不管呢?我也想不管,但是我没有唯一的办法去解决这种事情,所以我只会逃避。你以前曾对我说,逃避不是解决一切问题的办法,我们应该勇敢的去面对;是啊,逃避不是解决问题的要害,但是我也没有其他办法去解决,因此逃避就成为了我心里解决问题的唯一办法。
是啊!你是一个开放的女孩,就是因为你是个开放的女孩,所以我就更担心你,怕你会………不,你不会的,因为我相信你、信任你,所以我才没有阻止你和别人交往;你曾经说过,我们要靠着自己的努力去实现?欢,你怎么不说了,我们要去实现什么?而你的回答却打击了内心的伤痛;原本我以为你会和我一样去实现我们的目标,可我想错了,你的回答是:走一步,算一步,我不敢去实现,因为我太累了;当时我好想对你说,假如你累了,我们可以休息一会儿,我们还可以在继承努力,但是并不在我的意料之中;当时你坐在我的身旁,我好想哭,用你不知道的方式去哭,可以你没有注重到我流下的泪,你只注重到了我伤心的一面。
每一次我伤心的时候你都会来找我或者我去找你诉说,可惜我们只有几天的时间相聚了,我好想和你一直在一起读书,一直这样陪你下去,可惜你和我说,你有你自己的目标,应该努力的去实现;是啊!我应该努力的去实现,可我也不知道为什么失去了努力的方向。若以后有时间我一定会选择和你在一起读书。
还记得昨天你和我说的吗?你说:在中考之前你愿不愿意陪我去逛街?我真的好想去顺便和你一起拍拍照,可我也不知道我是否能做到,所以我才对你说,我尽量的时间陪你去!因为我怕那一次的逛街便是我们永远相离的时间与地点。但不管将来怎么样,我都希望你好好的、好好的照顾自己。
我永远支持你!