二十年后的我-想象作文600字
嗨,我是十三岁的你,三十三岁的我,你好吗,也许你已经成功了,完成了十三岁时,你整日想完成的事儿,你是一个优秀的记者了吗,然后采访到了张艺兴?记得问你那个时空的张艺兴,他宁愿身体垮掉,仍执着的追求的梦想是什么?
二十年的我,你是否已经成家了?那个会陪你走完后半生的人是否和当初稚嫩的我幻想的长得一样,大长腿,有胸肌还貌美?又或者为了那个我天天为他做白日梦的人单身至今?哎呦,十三岁时那个我只不过是做白日梦,可不要真的成为你喜欢一个人的负担。
如果二十年后的我还在喜欢张艺兴,仍只想采访他一个人,我是不是就可以说喜欢他了一辈子……我的小学、中学、大学成长时期都有他的存在,虽然,我仍然只能在身后远远的望着他的背影。仍然把他当做榜样,朝着离他更近的方向努力。我不知道,我不知道三十三岁的我喜欢的那时候的他又会是怎样的一个闪闪发光的存在。
我说,三十三岁的你,已经长大了,会是一个出色的女性。我希望先给你道个歉,因为也许现在我做的事情,是那么的幼稚无聊,每天犯着病,因为一些小事脑洞都可能开到外太空,委实不符合你的成熟稳重的风格。
嗨,十三岁的我,你好,我是三十三岁的你。我从未怨过你当时做过的所有事情,看动漫,读小说,开脑洞,想八卦……也许真的很无聊,很幼稚,但那都是最美好的回忆。但这也为了你的成长增添一种别样的色彩,不是吗?其实你也不用装着有多么严肃多么高冷?你本来就不是那种人,毕竟你是一个双子座ab型血的人。
在未来的二十里,你会遇到无数困难,烦恼,波折。但相信自己。勇敢的走上前,无论这个选择对与否。你就是最棒的。也许现在你依旧幼稚无知,但我希望这些回忆可能就是以后的我们,最在乎的回忆,这就是青春,青春时的我们,谢谢你让我从未后悔,让我珍惜当下的一分一秒。这才是。完整的回忆,最珍贵的财富,青春无悔!