我的妈妈作文350字_小学生作文
我的妈妈是一个非常爱干净的人。
她长长的头发,黑黑的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,她的个子不太高,中等身材,常常穿着黑色的裙子。
记得在我小时候,由于太调皮,把自己的头发左一刀右一刀剪的到处都是。过了一会儿,妈妈回来了,发现地上全是头发,她衣服都没有换,就冲进卫生间拿起了扫把,开始快速的打扫。很快,地上的头发扫的差不多了,但是有一些很细小的头发却躺在地上死活不愿意起来。妈妈皱着眉头想:这可怎么办呢?突然,一个好主意出现了。妈妈找出了一卷胶带,把地上的边边角角挨着粘了一遍,又爬在地上用抹布把地板细致地擦了好几个来回。面对着干净的地板,妈妈的脸上露出了满意的笑容。这时,她突然想起一件事,错误是我犯的,怎么能轻易放过我呢?她大声的训斥我:“去那边面壁思过一小时!”吓得我灰溜溜地跑了。
这就是我爱干净的妈妈,我非常爱她。