我的妈妈作文350字_小学生作文
我的妈妈并不漂亮,三十几岁,一张普通的脸,一双大大的眼睛,中等身体,微微发胖。
妈妈是个多面人,每天都会有不同的脸孔出现在我面前。
“胡一航,快点写作业,快点读书,写作业要专心,不可以坐歪……”唉!妈妈的火山又爆发了。看,妈妈叉着腰,涨红脸,对我指指点点。这么生气,都是因为我考试考得不好。也难怪妈妈生气,平时妈妈对我的管教还是挺严的,当我不好好写作业的时候,妈妈就在旁边不停地提醒:“坐好来写,把字写得漂亮点,不会写的就要问,要专心听讲……”可我还是考不好,难怪妈妈要大发雷霆。
其实妈妈平时对我还是挺温柔的,每天早上给我做早餐,每天会准时接送我,在我生病的时候会无微不至的照顾我,尤其是在我考试考得好的时候,妈妈更是喜笑颜开,那时的妈妈比春风还要温柔。她会笑着问我“儿子,今天想吃什么,妈妈给你做!”吃饭的时候,什么好吃的都往我碗里夹,还说:“多吃点,多吃点!”那一刻,我真怀疑自己是皇太子。
虽然妈妈有时对我很凶,但我知道那都是为我好,我爱我的妈妈,谢谢她赐予我生命,谢谢她让我快乐成长!
妈妈,我爱您!