石榴树作文300字_小学六年级作文
我家门前有一棵石榴树,一年四季都会有变化。
春天到了,原本死气沉沉的石榴树,变得有生机了,发芽了,长出新叶子了。一阵风吹过,嫩绿的叶子好像一个个绿色的小精灵在枝头舞蹈呢。
夏天,美丽的石榴花开了。石榴花红红的,很可爱,就像一个个红色的小喇叭,好像在说:“我马上要结果了,等我成熟的时候,一定要把我的果实摘下来呦!“看着满树的石榴花,我仿佛已经吃到那甜津津酸溜溜的石榴籽儿了,好不高兴。
秋天来了,这是我等了好久才盼到的季节,因为我终于可以吃到我最喜欢的石榴了。我迫不及待地飞奔到石榴树下。石榴树上结满了又大又红的石榴,它们一个个都裂开嘴朝我笑呢!我摘下一个剥开皮,把籽儿放进嘴里,一种无法言喻的美妙感觉在我的口腔里弥漫。太美味了!太好吃了!
我爱石榴,更爱吃石榴。我期盼下一个秋天的到来!