我的校园作文300字_小学生作文
我们的学校是山村中心小学,在卫生条件比较落后、城市布局相对杂乱的乡村小镇,唯独只有我们的学校,井井有条。有如世外桃源。
走进我们的学校,似乎这里的空气都比外面的空气含氧量高,深深地吸一口气,是那么的沁人心脾,每个毛孔都很舒服。
大部分的校园都建在一片平坦的土地上,可我们的学校依山而建,分为上下两个操场,使我们的学校不再单调,显得很有立体感。
最最值得说的是连接上下两个操场的大舞台,它是用迎春花做背景,金黄的迎春花镶嵌在碧绿的叶子上,整个舞台显得那么美。
那飘香的桂花树,那树叶茂盛的樟树,那挺拔的松树,
大概是有我们这些少年陪伴着,一颗颗都生机勃勃,精神抖擞。
在这书香四溢的校园,每个角落都飘着文化气息。丰富多彩的文化长廊,楼梯间的墙壁上,教学楼的梁上,教室的里里外外,都贴着名人名言和同学们的优秀作品。漫步校园,就像在和各位名家聊天,让我的心灵得到洗礼。
美丽的校园,这片人杰地灵的土地。让我在你的怀报里,好好学习,天天向上。