黑夜 黑夜作文400字_初中初三作文
站在阳台上,伶听着小河的流水,仿佛一曲永无止尽的进行曲。风,虽然有些冷,可冷到骨子里的风却让人的头脑异常清醒。
在没有月亮的晚上,家对面的群山依然能看清一点大概的轮廓,就象是巨人的臂膀。白色的房子、零星的灯光、漆灰的树枝,这些平凡的景色,不知道看了多少遍,每一次的联想,每一次的呼吸,都让人感到无比的满足。心,才发现是活的。
不由自主地唱出一段欢乐的歌曲。哪怕唱出来的歌词自己都不知道是什么意思,我,依然会继续歌唱。寂寞不可怕,可怕的是你找不到寂寞中的身影。每一首歌都记载着一份爱,每一个人的心中都有一个梦想的舞台。我不在乎舞台下有没有观众,不害怕他人对我的行为而笑弄为神经。我很真实!我确定这就是我拥有的幸福。
城市的灯火照亮了夜空的朦胧。朦胧的群山拥护着我的精神让我脱离了贫穷。那深情的月光、那调皮爱眨眼睛的星星指引着在光明中迷失、在黑夜中寻找的人们去那更辽阔的苍穹。
幽幽的深夜藏载着一段辉煌,万物都为她而沉寂感伤。寒风为她的沉默而呼呼谱曲,流水为她的曾经而哗啦歌唱,树叶为博她一笑而翩翩起舞,百鸟停止了鸣唱,因为他们知道即使请来了光明的太阳,也不能赶走她心中的忧伤!