妹妹作文600字_小学六年级作文
蓝色冰纯;妹妹,姐姐我没有什么记性,忘记了我们是什么时候认识的,也不记得我们是在哪里认识的,我是不是很坏呢?对你不是很用心呢?不是的。虽然我忘记了我们是什么时侯认识和在哪里认识。但是我永远都会喜欢你,关心你,对你会是像对待亲妹妹那样,永远都不会忘记你是我的妹妹。
妹妹。你写的作文非常棒,(出自内心的),我很佩服你。而且你在小荷交到的朋友挺多的嘛。妹妹的人缘非常好,妹妹这么可爱,心地善良,怎么会没有朋友呢?对吧。妹妹,每次你和我聊天,对我说的第一句话就是"你见到我非常开心"。你知道吗?当我听到这句话非常开心和觉得自己非常幸福。从这句话可以感觉妹妹非常可爱,而且。我相信,妹妹和我聊天的时候一定非常开心,对吗?姐姐我何尝不是呢。每次我和妹妹你聊天,心里非常开心!妹妹就是姐姐的"开心果"。
自从你认识我之后,就不断传纸条给我,在小荷妹妹当中。传纸条给你,恐怕也是收到你的纸条多一点,我传纸条给小荷妹妹也是你收得最多的啦,嘻。我们也是经常联络啦!非常开心,我好喜欢和你聊天,我相信经过我们的努力,我们的关系一定会越来越好的,你有信心吗?
妹妹,你总是说我是一个好人,我并不是一个好人啦。但是我又不知道原因,我是不是很傻呢?我想妹妹才是好人吧,你曾经和我说过,你生气的时候并不是一个人好人,我不觉得喔。因为如果妹妹不是好人,那为什么妹妹会那么令姐姐开心和喜欢你呢?
昨天,在网上看见妹妹的样子。我觉得妹妹长得挺可爱和好看的,你就像一个天使。因为你不但外表那么美而且心里还那么美。我非常羡慕你耶并且也替你开心啦。
妹妹的成绩一定也很好吧,嘻。我不是很了解你。所以写得不是很长,对不起,不过以后,我了解你多一点,我会重新写你的。
最后祝愿我们的友谊天长地久。