难忘的照片400字小学六年级优秀作文
看,这张照片上微笑着的那个小子就是我!
看着这张照片,情不自禁就回想起我六岁那年去苏州乐园游玩的情景。
六岁那年,我们一家决定去苏州乐园游玩。来到苏州乐园,我们直接登上了山的最顶峰。“啊!站得高、看得远。”这句话说得真不错!在山顶,我看到了一座美丽而又发达的城市,连绵起伏的房子、壮丽的高楼大厦、四通八达的高速公路,还有镶嵌在这座城市中的一块块翠玉——苏州园林。看着眼前这幅如画的景象,我不禁喜笑颜开,感慨道:苏州真是人间天堂呀!接着,我们来到缆车区,我坐上了凌空而下的缆车。缆车带着我们开向山川之间,那山峰真是险峻啊!当它带着我们穿过绿色的树林、骑马射击场时,缆车上的婆婆此时已经害怕得不行,只见她紧闭双眼,握紧双拳,不住地说:“吓死人了,吓死人了……”而我却非常勇敢,就像一只小鸟向着蓝天飞去。就在这时,妈妈拿出照相机,“咔嚓”一声,我的微笑就被记录下来了。
这张照片记述了我去苏州乐园那段难忘的时光。你说我怎能不喜欢这张照片呢?