难忘的照片400字小学六年级优秀作文
我今年十一岁了,每当看着墙上的一张照片,我都会想起曾经最温暖的时候。那时,爸爸非常喜欢穿西服,因为他着西装很有绅士的风度,但是却失去了年轻时的英姿。而我那美丽的妈妈每天打扮得像个白雪公主,轻飘飘的裙摆总能让人着迷,虽然她已不再年轻,但眼睛非常有神。照片中间当然是我啦,鼓起腮帮子正幸福地吹着摆在我眼前10支蜡烛上的火……
墙上一张张不同内容的照片都印证了我们一家的幸福,一排排地见证着成长中的我。它是我心目中最美丽的风景,也是最留在我生命中最幸福的记忆。童年的记忆是难以记忘却的,因为童年给我带来了许多天真浪漫的故事,而这些故事一直激励着我好好学习,将来成为祖国最美丽的花朵。我在这里,我将慢慢地长大;在这里,我将向明天出发。
在以后的日子里,我深深地坚信,无论走到哪里,也无论身处何地,我都会时时记得这张令人难忘的童年全家照。照片里面的每个细节都深深地刻在我的脑海里,它就是我生命中的影子,从不离弃,有照片在,梦就在。这张照片不但记载我的美好时代,也包含了亲爱的爸爸妈妈,让有他们的陪伴,我的童年将会更加美好。