心中的歌700字初中初二优秀作文
“从昨天到今天还有明天,感谢老天让你们陪在我身边;爱的心,痛的心,等待的心,因为有你们的拥抱我很放心……”这熟悉的歌词,优美的旋律又在耳边响起。
亚丹,没有我的陪伴,你过的好吗?我觉得你就是上天赐给我的礼物,当我伤心时,你会安慰我让我那阳光密布的心灵阳光明媚;当我迷茫时,你会为我指引方向,让我这只迷路的小羊羔重新走上成功之路;当我气馁时,你会为我加油,让我重拾熄灭了的信念。有你的日子,我真的好快乐。
“当初见面的不安彼此探索,也许有点茫然迷惑,朝夕相处才发现这世界中,没有人,比你更懂我……”歌声还在回荡。
亚丹,还记得我们刚认识的时候的情形吗?那时,你是百分之百的好学生,老师手中的宝,同学心中的神,所以,我总觉得你就像那遥不可及的星星,离我是那么那么的遥远以至于我那时对你毕恭毕敬的,就连借块橡皮也要鼓起很大的勇气。后来,在相处之中,我才发现,你有多么的平易近人,所以,我们就以“哥们”相称了,我还会不时的搞些恶作剧来吓唬你,说到这里,你该不会后悔认识我这个“死对头”吧?告诉你,你是逃不出我的手掌心了,这辈子你都要做我的好姐妹。
“朋友,姐妹,都已不够来形容我们的默契骄傲,扶持与包容;朋友,朋友我们一起打勾勾,请记得约定的旅程到永久……”好动听的歌呀,就像我此刻想念你的心情。
两年多来,我们的关系始终都是那么的要好,就像歌中唱的那样“朋友,姐妹,都已不够来形容”,我敢肯定,我们的友谊已超过了世间所有的情感,不是姐妹,胜似姐妹,我们一起携手并肩,面对着众人羡慕的目光,互相扶持,一起走过人生的风风雨雨,那种感觉,真的是无与伦比。还记得吗?分班那天,你哭着对我说不想分开,可天下没有不散的宴席,这是我们始终都要面对的现实,不是吗?在初三的日子里,让我们一起拼搏,将来考取同一所高中,上同一所大学,长大后还做好朋友。一起快乐,一起伤心,好吗?
亚丹,我的好姐妹,我们的友谊永远都是流淌在我心中的一首歌。一首经久不息的歌……