你在我心里600字初中初二优秀作文
花开花落,几度春秋。
你用黄昏的余辉,撩开我心中的帘幕;你用寂寞的星空,引出我无尽的思绪;你用皎洁的月光,推开我情感的窗户
从一开始,你就用明眸向我倾诉:我们永远是朋友。对呀,我们一直是朋友。自爬山虎抽出嫩枝,奋力攀登时,我们是朋友,自红叶铺满小径,装点秋日时,我们仍是朋友。自你遇见我那一刻,我们注定是朋友。
温情的红色装点你的上身,活力的牛仔勾勒你完美的双腿。粉嫩的脸颊似夏日怒放的荷花,精致的小嘴如烂漫的红梅,纤细的眉毛像早春的柳叶,活脱一位黛玉妹妹。
泥土的芬芳塞满鼻腔,渗透着花香的露水滴落在脸上,甜甜地滋润着我焦渴的心田。转过一棵树,我见你在桃花下,独自欣赏着粉色的桃花。你在葬花吗?噢,桃花是陨落了,它走得如此悄无声息,也不同我道别。我见你手里捏着花瓣,也不愿打搅你,只是你心头吟起:侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁。
我心里的花开了,你也来了。我问你那天为何驻足桃花下,你低头不语。到了那天我生日,你送我一片用桃花编成的书签,我凝视着这粉红精巧的礼物时,一刹那仿佛全世界的花都开了,开得如此绚烂,开得如此欢畅。
我珍藏着它,等你呵,等你。
明天我就要与你分别,心里的花凋了又开,开了又凋,何时才是个头?
花开有声,告诉你三年的友情别忘记;花开有情,告诉你人生的旅途无穷尽;花落无声,不想就此离开你,花落无情,不肯只能思念你。
曲终人散,花落情在。等你看我心里花开,快看快看。 你在,我也在,心里的花永远盛开。