小学二年级我喜欢的玩具作文
在我的玩具王国里,有一位可爱的国王,它就是我最喜欢的玩具——开心小熊。
说它可爱,是因为它的确很讨人喜欢。那银白色的皮毛闪闪发光,如同披了一件雪花做成的白衣;它竖起一对儿圆圆的小耳朵,仿佛在偷听什么小秘密似的;黑水晶般的大眼睛透着无瑕的光芒,满是天真与活泼,像是在对我说:“小主人,小主人,给我点吃的吧!求你了!”一个能嗅到蜂蜜甜味的三角鼻下是一个微翘的小嘴巴,它大概刚刚吃了一大罐蜂蜜,笑了个不停呢!小熊是一个可以坐起来的大玩偶,脖子上系着一个棕色的丝绸蝴蝶结,四个小爪子都有一个咖啡色的小爪印,活像四个熊爪样的小曲奇,诱人又美味,令人忍大住去大咬一口,那尾巴又小又短,像段圆圆的白巧克力呢!
有了这个小熊,我的生活可充实了。每天写完作业,我就可以大显身手了,给它来了七十二变。我从衣柜中抽出许多穿小了的衣服,给它一一穿上。一会儿套件小碎花裙,让它变成水仙子,一会儿穿件白色的丝棉外套,像个贵族小组,有时还把我的一条长裙给小熊当披风,一下子变成了侠女。每次给它穿上不同的衣服,都仿佛看见小熊笑得更加灿烂,它好像在对我说:“小主人,谢谢你,把我打扮得这么好看!”有时,玩小熊太入迷,都可能忘了吃饭哩!
玩困了,我给它穿一件睡衣抱着它一起入睡。它的怀抱很暖和,让我感觉很舒服,每天晚上我都要抱着它一起进入甜蜜的梦乡。
小熊给我带来了无穷的欢乐,所以成了我最喜欢的玩具。