去秋游_作文
空气中弥漫着桂花的清香,雨中落叶如只只蝴蝶翩翩起舞,果子肥的把树妈妈的腰都撑弯了,人们脱去了短袖,换上了毛衣。这是怎么回事呢?对呀,是秋天到了呀。
秋天是令人开心的季节,因为在这金秋十月,我们又迎来一学期中最开心的事——秋游!还记得老师在班级里宣布这一特大喜讯时的场面,那才叫热闹啊。
那天,老师刚刚说完要秋游了,教室里便炸开了锅。老师接下去讲的注意点谁还在听呀,都兴高采烈地讨论起来了。看,那边的一群“小吃货”,正在讨论着要带什么诱人的美食呢;听,这里的爱美女孩正在商量着要穿什么样的衣服呢;瞧,中间的这些小游戏迷们正在思考着要带什么样的电子产品这声音一阵一阵的,盖过了老师的声音,盖过了上课的铃声。他们谈天论地,聊得海阔天空,要不是老师的强烈要求,大家才不愿意停呢。好不容易嘴静下来了,可是每个人的心又在“扑通、扑通”地跳个不停,仿佛是在代替嘴巴说话。此时,所有的心都在重复着说一句话:“耶!要去秋游了!”
出去游玩本来就是一件开心的事,更何况这次秋游不是和爸爸妈妈一起,而是和老师们、同学们一起去,怎能不令人开心呢?
游是令人兴奋的,秋游是令人激动的,秋游甚至还带着一种美妙的感觉。总之,现在的我们,心情是无法用语言来表达的,相信每一位即将随着老师去秋游的同学都会有同一种感觉,就是“耶!要去秋游了”!