海南游_作文
今年暑假,妈妈带我去海南旅游。一到飞机场,我的心就“砰砰”直跳呢!终于可以坐上盼望已久的飞机了。在飞机上,我看见了许多白云。它们有时像一只蹦蹦跳跳的小白兔,有时像在草原上奔驰的骏马,有时又像……真是千奇百态,变化多端呀!
到达海南的第二天,我们来到了南海观音。刚下车,我就看见了一座很大的们。妈妈告诉我这个门叫“不二”法门,“不二”的意思就是走过这个门人人都是平等的,没有高低贵贱。我一听,赶紧跑了进去。过了法门就见海面上有一座高大的观音出现在我的眼前,我心想:这就是海南的南海观音吗?只见她站在一座大大的莲花宝座上。莲花宝座上有一朵朵花瓣,美丽极了。南海观音高一百零八米,是世界上最大的三面白衣观音。她的手上拿着佛珠,她是那么的慈祥,像一位母亲守护着我们祖国的南海。
这次旅游我还去了许多地方令我大开眼界,难以忘怀。海南岛的阳光、沙滩、椰林、碧海,秀丽的热带分光深深地印在我的脑海中,让人久久不愿离开。