有趣的乒乓球作文350字
加油!加油!咦?这是从哪发出的声音呀?原来是从小桔灯的课堂里发出来的声音呀!
老师在讲台上放了六杯清澈的水和两个乒乓球,说:“今天我们要玩一个游戏叫:吹乒乓球大赛。方老师又讲解了规则,同学们都迫不及待的想玩游戏了,这时我的心里特别的紧张,但我们班的氛围就像炸开了锅,都想来玩。
让我印象最深刻的是我们班的淡定哥,看着他气势汹汹地走上讲台,双手撑着讲台桌,还弯着腰,他的嘴巴对准了乒乓球深呼了一口气,这时他的腮帮鼓了起来,他用力使劲一吹,一下子就把乒乓球吹到了第三个杯子里,真厉害。
终于轮到我了,我特别紧张,因为和我一起比赛的人是一个比我壮的女生开始比赛了,我使劲吹,就是吹不到第二个杯子里,眼看着对手就要胜利了,我就更用力了,可是乒乓球好像是芭蕾舞演员,只在原地转圈,最后我还是没有胜利。
这个游戏让我明白了玩游戏一定要掌握方法。