有趣的乒乓球作文350字
在近两个月的时间里,我们每周二下午都会去乒乓室练球。我们学习了托球、挥拍等,慢慢的我们都对乒乓球有了兴趣。
这天,我们再次来到乒乓室,拿着属于自己的拍子跃跃欲试,“今天上球台打球”!听到老师这么一说,我们的兴致更加浓烈了,马上就四人成组互相对打起来。哨声刚吹完,部分人的乒乓球像长了翅膀似的在屋里乱“飞”,有些同学的球还险些掉到了窗户外面,使得很多人到处捡球。
而我呢,一开始还有些手足无措,等我认真观察好形势,站稳自己的地盘,只见我一手拿着球拍儿,一手拿着球,随着“啪”的一声,我把球打了出去,我心里正得意着呢,忽然,那个乒乓球又像子弹似的被对方打过来,使我措手不及。最终,那个不听话的乒乓球还是落到了地上,我输了一个球,但是吸取了教训,准备再来一局。两旁的同学看见打乒乓球这么有趣,也加入了我们,两个乒乓球在空中飞舞着,时不时会落到地上,发出清脆的响声。忽然,对面的两个同学的球迅速地向我们的地盘飞过来,我对方冯筱雅,抢上阵势,一挥拍儿,好家伙!两个乒乓球一起发了出去,全场发出一阵阵“哇”的感叹声,又一节乒乓球课这么快就结束了。
打乒乓球带给我们欢乐与乐趣,同时也锻炼了自己的身体,丰富了课余生活,为健康人生奠基。