好玩的游戏作文600字
我们玩过很多游戏,有鬼脸秀,有吹胡子瞪眼,还有独臂穿衣……好玩的游戏就像家,能给我们温暖,又像好朋友能给我们开心和快乐,还像在我们需要帮助的时候向我们伸出的双手……今天我们在作文课上要玩一个游戏就是吹气球。我心中有一个问号,吹气球是游戏吗?这个游戏怎么玩呢?
提到吹气球,我想到了弹力球,因为它们都具有弹力。老师拿来了气球,给每个人都发了一个,我发到的是红色的,还有几个小伙伴也是红色的。气球到手后,我们都很期待游戏的开始。
要开始吹气球了,老师拿出了手机准备记时。只听见“开始!”老师一声令下,我们使劲儿地吹,我陆陆续续的在用力……不知不觉就听见老师说:“时间到!”我们就停了下来。有的人吹得很大,有的人吹得很小,还有的人吹得看样子马上就要爆了,我吹的也很大,口儿却没抓紧,气球在漏气,变得越来越小。有一个人和我一样,气球也在漏气,可是他的比我的还要小,最后我们组取得胜利的是杨宇欣。我在想:八个男生竟然比不过一个女生,真是丢人!
我们又来了一个对抗赛,老师叫了杨宇欣、葛振、万里炜。老师说:“开始!”他们就开始吹了起来,只见他们用尽全身的力气去吹,突然听见一声巨响,万里炜吓了一大跳,原来是杨宇欣的气球已经吹爆了,这局又是杨宇欣获胜。我心中在想:万里炜的胆子可真小。
今天的作文课给了我不一样的感受,这个游戏真好玩。通过今天的游戏,也让我明白了一个道理:坚持就是胜利,更不能小看每一个对手。