好玩的游戏作文600字
“上上、下下、哈哈哈”是谁班那么的开心啊!原来是我们三(3)班全体同学在玩“画鼻子游戏”
老师先在黑板上画了一个搞笑可爱的小丑,同学们看来看去怎么少了一个鼻子?哦!同学们恍然大悟,老师这是和我们玩画鼻子游戏吧!老师说:“游戏规则是:先闭上眼睛,原地转三圈,然后开始给小丑画鼻子。第一个谁先画呢?”同学们一起大声回答:“让老师!”老师只好闭上眼睛,原地转了三圈走上讲台,在黑板上摸索着找鼻子的地方。有些同学给老师乱指点,老师最后把鼻子画到了耳朵上,睁开眼睛一看,自己原来把鼻子画错了地方,给小丑加了一个“耳环”真是搞笑极了。
开心过后,同学们又坐端正、把手举得高高的,盼望着下一个最好是自己。李佳桐真幸运,被老师挑中了,经过考验后他东倒西歪地走上了讲台摸着,一会摸到了正确的地方,可是他偏偏又往上挪了一点之后,画上了鼻子。同学们大声的喊:李佳桐“把小丑画成二郎神了”他睁开眼睛看了一下自己的杰作,也忍不住笑了起来,把鼻子画在了两只眼睛的中间。真是太好玩了,让人笑的前仰后合。
接着下面的同学是张嘉奕,不偏不倚的正好画在了正确的地方,给小丑按上了鼻子。有些调皮的同学说:“瞎猫碰上死耗子了。”周宗阳画到了小丑的左边,李一鸣画到了脸上,给小丑添加了一个小酒窝,显得小丑更可爱了……
我们的笑声、喊声、叫声充满了整个教室。这次画鼻子游戏不但让我们体会到了游戏的乐趣,而且让那些给小丑画鼻子的同学,感受到了眼睛黑黑的感觉和做盲人的不便。回家我也要和妈妈体验一下这好玩的游戏。
自评:老师为了让同学们写出生动的作文,上午专门带我们做了一次小丑贴鼻子的游戏,我把热闹有趣的游戏,按照首尾呼应的方式写了下来,期待老师和博友们的指导!有了您们的支持,我相信自己的博文会越来越进步,谢谢大家了!