好玩的游戏作文
今天下午在小桔灯,我们玩了一个好玩的游戏——“挤眉弄眼”。
“挤眉弄眼”的游戏规则是:表演者不能用手将放在额头上的饼干,移动到嘴里并吃掉,看谁用的时间最短。
游戏开始,老师要请一男生一女生,一个是张檬,另一个是沈雄杰,然后老师从包里拿出一袋阜宁大糕,撕下两片各放一片在他们的额头上,比赛就开始了,只见张檬脸上的各个部位都在动,额头上的糕慢慢地滑了下来,从额头到眼睛再到嘴巴。沈雄杰在把额头上糕顶到嘴边时,一不小心掉了下来,老师让他再来一次,功夫不负有心人,最终他还是成功了。在他们比赛的时候,同学们有的在议论,有的在欢呼,个个忙得不可开交,这次比赛,我们的赢家是女生张檬。
老师又请了一组同学来表演。他们分别是王子尧和周讯,周讯个子不高,身材有点胖,而王子尧个子高高,可能是高的原因吧!比赛开始,老师让王子尧站在桌子前——如果掉了就不会掉在地上,只见他用眼睛弄,咧着嘴巴,又是挤眉又是动眼,可还是一不小心地掉了下来。再来一次,终于吃到了糕片,周讯也是,一不小心掉了下来,可第二次,又掉了,可她还是不放弃,终于在第三次吃到了。这个游戏告诉我们:做事一定要坚持,坚持就能成功。
这就是我们游戏,好玩吧!要玩吧!那就来小桔灯,我们很欢迎你哦!