校运会作文800字-初二作文
校运会来了,别提有多高兴了,因为那几天不用写作业,班级就像炸了窝一般,吵吵闹闹的,但是大家还是很团结的。学校一片热闹欢腾啊,早上呢,就是校园会开幕式,每一个班级走过主席大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。台前,威风凛凛啊。
然后大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。有很多项目,有100米、200米、跳远、跳高、三级跳、铅球、1500米和最长的3000米比赛,小学部也有很多活动。
女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。还有3000米长跑,我们班就一男同学参加,他的毅力是我佩服啊,坚持跑完了3000米,然后大家都去看他,他的后勤给他拿水,给他扇风,做的还真够不错。
三级跳我取得了第一名,也为自己更为班级争得荣誉。还有参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。我们班唯一一个参加铅球的女生,她挺厉害的,女子组第二。比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。
还有写稿,大家都拼命写稿,目标是精神文明奖,刚开始有好几个班级超过我们班了,大家奋发向上,狂写稿,超越了几个班级。当然,写稿为班级也为自己啊,因为可以加更多得分。我们班还有好多个男生拿着大麻袋去捡瓶子,到时候卖了当班费。我们班可真团结啊!所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。