校运会作文800字-初二作文
早晨,我早早起床去参加学校的校运会。
铃声响起,那声音是多么嘹亮,多么优美和刺耳。只见举班牌的同学把手伸得直直的,是那么有力。跟在后面的同学昂首挺胸,迈着步子向前走,有的人笑得比春天的阳光还要灿烂;有的人精神抖擞,朝气勃勃;还有的人眉毛高高扬起,眼睛瞪得圆圆的,犹如一个铜铃。
老师抬起手:“一——二——三——四!”一二三,四!“说完,同学们便喊起口号,”三三三三,不怕困难,斗志昂扬,一举夺冠!“那声音是那么高昂、干脆,像悦耳的风铃般好听,又像小溪的水哗哗地流淌……
比赛开始了,先是60米女子赛跑。看!我们班的顾沁怡也在那里,老师举起发令枪:”一、二、三!“ ”砰“一声巨响,运动员们像箭一样飞快地向前奔跑。顾沁怡如风一般跑着,两条腿快速地奔跑着。我们都在喊:”加油,顾沁怡!加油,加油啊!“最后,她第一个冲过了终点,夺得了小组第一。同学们都说:”你太棒了,我们为你喝彩,我们为你骄傲!“
到男子了,我们班跑步第一的林俊轩在里边进行比赛。”一、二、三,开始!“ ”砰“一声,林俊轩还是如往常一样,排在第一。最后,林俊轩也夺得了第一名。”耶!good!“ 同学们赞不绝口,这时,林俊轩已经鼻子喘着粗气,鼻翼一张一合的,累得喘不过气。
第二天,我们一起参加了15x30米接力赛。我的心紧张地呼呼直跳。到我们了,我们跟三(4)班比,老师又大声喊:”五、四、三、二、一,开始!“同学们拿着接力棒,一棒接一棒地传递着向前奔跑,我们时而还看看三(4)班的人有没有比我们班快。到我了,我做好接棒的动作,”啪“的一声,接力棒传到了我手中。我用尽全身的力气疾风般向前奔跑。最终,我把接力棒传到了下一位同学手中。后面的同学问我:”怎样?“我吞吞吐吐地说:”好……好累……累阿!“最后,还是我班赢了。但是,我看见三(4)班个别同学的眉毛耸拉下来,泪水像断了线的珠子滴落下来,淌成小溪。我不禁变得有一些难过和伤心,为三(4)班个别同学担心,希望他们别再哭了,不然,我们也会难过。
最后,颁奖仪式到了!我们得了”精神文明奖“,但在下面的奖项中,并没有我们班,我们失望了,此时此刻我想:算了,下次再努力吧!反正我们已经尽力了!但其它人都垂头丧气,我也没有办法,他们始终生气、伤心、难过、失望、情绪很低落。
你喜欢我们学校的校运会吗?通过这次校运会,我既可以锻炼到自己,又感受到团结友爱的力量。