校运会作文800字-初二作文
盼望着,盼望着,一年一度的学校运动会,在众人的万般期待下,终于如期而至了!
我校——某某中学初中部,运动会也于11月18日-19日隆重举行。拥有这样一个规模不小的运动会,令我们感到自豪。为了迎接校运会,我们花了很多很多时间,反复练习出场方阵的走法,全体同学都为此挥洒了不少辛勤的汗水,当然,就更别说参赛选手这些日子的刻苦训练了。今天,终于等来了检验训练成果的时候,大家的心情是多么的激动啊!
开幕式上,紧跟着旗手出场的,就是我们朝气蓬勃的初一(10)班方阵。全班同学精神饱满,意气风发,迈着整齐的步伐,大声喊着:“一二一!一二一!”当队伍经过主席台时,我们一齐高呼自己创造的口号:“青春活力,积极上进!十班努力,争创佳绩!”接受领导和老师们的检阅,最后我们在主席台的正对面站好了队。由于我们班是第一个出场的,所以要比其他班多出很长的时间站在操场上,这对我们是个不小的考验,不过同学们都表现得很出色。
其他各班方阵进场时,也都各具特色、颇富创意:有耍太极的,有放气球的,最搞笑的是有一个班同学全戴着假发,边走边喊口号……简直就像是一个欢乐嘉年华会,校运会成了全校师生共同的节日!
各班队伍都进场完毕以后,先由校领导致辞,然后举行升旗仪式。旗手们把五星红旗带到升旗台那里,接着开始奏唱国歌,国旗冉冉升至旗杆顶,迎风猎猎飘扬,最后播放校歌,开幕式就宣告结束了。
——比赛正式开始了!
上午的比赛,我们班旗开得胜。李某某在他们那个组里跑了第二名,虽然没能夺得冠军,但是他也付出了努力,才得到这样的回报;郭某某参加100米赛跑,也取得优异的成绩。下午的女子4×100米接力赛,我们班派出卢斐宣等4位同学参加,李恩元则参加了跳远比赛。第二天,选手们还将在田径赛场上展开多项角逐。
其实,比赛结果如何并不重要,重要的是参与,友谊第一,比赛第二。相信我们班的参赛选手,一定会像参加亚运会的哥哥姐姐们一样,为了集体的荣誉,竭尽全力,跑得更快,跳得更高、更远,不断创出佳绩的。但愿:雄关似铁天天越,捷报如潮日日来!
20xx年某某中学校运会,必将会给我们每一位同学留下美好的回忆。