校运会作文800字-初二作文
我期盼已久的运动会——校第六届运动会将要举行了。自从奥运会、农运会相继召开,电视上运动健儿们那顽强拼搏的劲儿的画面时常在我的脑海里旋转,我老觉得浑身上下有一股热血沸腾的力量,多么希望自己能在运动场上拼搏、展示一番啊!如今,我终于要实现了。
这次校运动会的项目很多,我所报的项目是立定跳远、100米赛跑、200米赛跑,这些可都是我的强项,另外还有一项是集体赛——四人接力赛。这段时间来,我天天为校运会准备着。这不,现在一到体育课上,陈老师就叫我们练习。昨天的体育课上,练习立定跳远,我们排好队,一个跟着一个,两脚并拢,半蹲,两只手前后摆动几下,呼的一下跳出去,跳得远一点的,我们就会发出一阵惊叹声,跳得不远的同学,便会低下头,一声不吭地排到队里去,我们就这样反复地训练着。
可能是训练太紧张了吧!我昨天晚上做了一个梦。运动会开始的这一天,天气很好,太阳公公好像知道我们要举行运动会,也赶着来凑热闹了。我环顾运动场上的运动员们,他们个个像小老虎一样出现在赛场上。我顺利地完成了前三项比赛,拿到了梦寐以求的冠军,最后只剩下四人组接力赛时,我来到比赛场地像往常训练的一样做好准备。随着一声枪响,比赛开始了!运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,他们的脸涨得通红通红的,两只眼睛紧紧地盯着前方下一个接棒员,在场上周围不时地传来“快点啊,加油!加油!”的喊声,在同学们的喝彩声中,大家都拼命地跑着,连汗水都顾不上擦。很快,第四棒就要轮到我了,此时的我心跳得更历害了。我慢慢地向前助跑着,我的队友很顺利地把棒传给了我,我一接到棒就连吃奶的力都用上,拼命向前跑,在一片欢声雀跃中,我终于第一个到达终点。我激动地跳了起来,嘴巴不停地喊道:“我胜利了……。”一下子从床上蹦了起来,嘴里不停地叫着,睁开眼晴一看,哦,原来是做了一场梦。
同学们,你们一定也希望我在运动会上赛出水平、赛出风格吧!那请你们祝福我,祝福我们学校运动会举办圆满成功。