恶作剧700字_四年级作文_小学作文
时光骑在飞马上,风驰电擎地穿过了成长这片枝繁叶茂的森林。看着相册里“呲牙咧嘴”的自己,不由得回想起了童年那个头戴恶魔角的我,那个爱笑,爱恶作剧的我。
恶作剧嘛,除了我这个肇事者,自然还有受害者了啦,想到了“受害者”们无辜的“眼神”,凄惨的状况,我真是深感抱歉呢。
最可怜的“受害者”之一,是我家雪白无暇的墙壁。以下是本“恶魔”的“作案”详细报告:“作案人”:本人哈!。“作案”时间:本人年幼之时。“作案”工具:油画棒、水粉颜料、铅笔、记号笔等等一系列绘画工具。“作案”件数:数不胜数。“作案”具体报告:本人因自幼热爱绘画,为苦练绘画,缺懒得爬上橱柜取纸,迫于无奈,就用以上“作案”工具对“受害者”进行了涂鸦,之后,雪白的墙壁就成了色彩纷呈的花脸。
鉴于以上作案具体情况对家居形象产生了严重破坏,老妈给予了鸡毛掸子乱棍抽刑及口头教育并于当日执行。
另一个受害颇深的,是我的一只小花猫“花花”,详细“作案”报告如下:“作案”人:除了我还有谁。“作案”时间:同上。“作案”工具:我的手、老妈精心栽培的花草、木质痒痒挠等。“作案”报告:本人闲来无事,看到一旁的“花花”,嘴角一扬开始了一系列迫害,手捏猫耳朵,手捏猫爪子,抬猫过头顶,花草砸猫身,结果猫一抖,花草砸我头,拿出痒痒挠,对准猫乱挠,小猫凄惨叫,抓坏我外套。
鉴于以上作案具体情况,老妈果断执行了鸡毛掸子乱棍抽刑及口头教育。
童年里做的这些令人忍俊不禁的傻事,给我的童年戴上了一对恶魔的红角,也成了钉在脑海里挥之不去的串串音符,在我回忆它时低低吟唱。
合上时光的相册,拿起红色画笔,在一张我笑得“呲牙咧嘴”的照片上,在自己发间画上一对恶魔红角,凝视着它,不由得笑出了声。