拍卖作文500字
叮呤吟,叮吟吟……上课铃响了,我们赶紧回到自己的位置上坐好,因为……这节课要举行拍卖会!
我特别喜欢拍卖,因为可以不花一分钱就淘到自己中意的商品,而我最关心的却是同学们带些什么东西来,我可以买到些什么。
开始!第一个上场的是戴闻添,他带来了一个超大、超漂亮的蝴蝶标本,于是,我和马天翔开始抢购它。到了最后的关头,我本以为自己出了高价,马天翔不要了,结果到支付送货的时候,才发现马天翔出的价比我高,我一直沉默着!接下来,何欣霖卖的水杯又成了抢手货,我又和一位同学在竞买,结果悲剧再次重演!
终于轮到我去拍卖我的商品了!我带来了一个非常可爱的兔子玩偶,还可以当成枕头用哦。我刚把商品带上桌子,下面就尖叫如雷。我猜想,全班女生一定都热血沸腾起来了!因为我的商品就是专门为女生们设计的。我看准女生们都喜欢可爱的玩偶,且一个个都是“挥金如土”的大土豪,就专门带了小兔形的,拍给女生,拍得最高价,以此来获得老师的神秘奖品。然后陈奕菲和王斯林开始竞买,刚说完“700一次。”马上“800!”。又说完“800一次。”马上又“900!”。但最后陈奕菲比较有淑女风度,让王斯林以11倍的价格买下了它。
这次拍卖我觉得不枉此拍,因为我淘到了不少物品,而且只剩下了“16元”,所以,我很成功!