拍卖作文500字
今天,我们班举行了一场别开生面的“拍卖会”。说它很特别,是因为它不是用父母赚回来的钱,而是用我们半个学期“先进个人评比”累计得分来“拍卖”。这个分数包含了学习和纪律等各方面的表现,每一分都非常难得。
一上课,老师就把“拍卖”的物品一一亮了出来,同学们七嘴八舌的议论了起来:有的在思考,有的在考虑要如何拍卖自己喜欢的礼品;有的闷闷不乐;有的欣喜若狂;有的好像在暗下决心,一定要拍的那件礼品;有的在凝视同学,好像在叫他别跟我争。老师清了清嗓子,宣布“拍卖会”开始!!!首先拍的是杯子,低价50分。
好,我100分,接着几个同学陆续报了价,我是语文科的代表我早就看中了这个杯子了,我说:120分。英美也不甘示弱;123分。125分,127分,最后,还是我以130分,取出了杯子。
接着,又拍卖了故事书,笔记本,小包包……教室里热热闹闹的,老师说还剩下一个圆珠笔,可惜,我刚才用了太多分,现在,只剩下了100分了,突然,老师说,圆珠笔5分一株,老师又开拍了。机会来了,我报价了15分,31分,最后我说了45分,一下子,低分分的没办法了,高分的也不想要,我就得到了。
拍卖会,结束了。
如果,有卖冰激凌的话,就好了。
还有芭比娃娃
还有演灰姑娘。