遗失的美好_600字_小学作文
面朝大海,望着入夜的残阳消逝在广褒的海平面,轻柔的海风轻轻地滑过脸庞……这逝去的美好是匆匆的过客。时间无情的冲刷,一点一点地遗失……
月亮微微地探出了头,把皎洁的颜色洒向海滩,黑色的天幕上明星悠悠然地闪烁着,点缀这孤寂的天空,掏起一滩清亮的海水,捡起一枚沙迹斑斑的贝壳,长足踏在海滩边感受海水给予的温暖……。这是一幅美好的画卷,却一点一点地遗失……
夜降临了,城市被灯光接管,繁华的闹市中,奢侈明亮的灯光中,人们的脚步匆匆,留下一道血迹斑斑的足迹,市区的繁华掩盖了大自然的呼吸,人们沉浸在水泥森林中忙忙碌碌地过生活……。也许,没有人会想起这里曾是自然美丽的一角,曾是青山绿水……大自然的记忆流走了,沉淀在历史的长河中……
晨曦,朝阳融化了云雾,带来了生机勃勃,柳絮荡漾在胡光碧影之间,泛起一道道绿光,鸟在湛碧的青空翱翔,鸟下的湖波悠闲地游弋,微风中夹杂着泥土的芬芳,空气中弥漫着欢乐,风轻轻地吹,水汩汩地流,大自然每走过的一处都留下深刻的印记。……。棘林的深处大自然在呻吟,呼唤声愈来愈弱……
在远方,烈日笼罩了城市,它艰难地呼吸着,城市在酱缸中酝酿一点一点地变质。它在哭,原本是自然美好的一角完美无缺的一部分却被肆意破坏。昔日,飘零的落叶曾是化作春泥更护花而今却只能是紧紧贴在柏油路上随风而逝……
大自然在呼唤却被扼杀在摇篮之中,倒在血泊之下,在被剥夺了一切之后沉湎在历史的河床……
大自然的历史随着时间的飘逝美好一点一点地遗失……