遗失的美好_600字_小学作文
幸福是美好的一个引深话题,所以在寻求幸福的路上,别忘了去拣起那些遗失的美好。
——追求幸福
美好的定义无疑是美好的。但是将美好与幸福相提并论时,美好又中是显得那么微不足道。
也许美好本身就是这样说大就大,说小也就小了……也许美好本身就是一杯茶,也许你会细细品味,但终将会越品越淡;而幸福的不同就在于此:你可以将幸福比做是一杯苦涩的咖啡,刚开始或许你会觉得苦涩,但在此之后留下的神韵与幽香则正是你所要的幸福。
……
海总会给人带来遐想与思念,因为海本身就是这样的。
夏日的骄阳徐徐落下,天被映的火红。海也许是太厌倦了自己那一望无际的蓝色,想与天交汇,于是海的思念绵延不绝,终于和天在地平线交汇了……
当然,沙漠亦是如此:当你轻轻地在沙滩上漫步时,总会不深不浅的留下几行脚印。也许你并不在意你留下的那几行回忆,但是海却总是不厌其烦的去冲刷海滩,将你的回忆、你遗失的美好填平,与沙滩理所当然的在冲刷的过程去分享你的那份美好的幸福……
你不要说是海太贪婪,因为你遗失的美好是永远不会直接的成为你要的那份幸福,只有你靠你自己的努力和不断的去耕耘才会理所当然的间接的得到你一生的幸福……或许太多时候你都没有去珍惜它们,那么就让那些细心人去帮你补回你那份遗失的美好与幸福……
海和沙滩的理所当然,是因为他们做了一位有心人,帮你拣起了你遗失的美好。因此,我们遗失的美好一定要做一名有心人,去认真的履行你那些遗失的美好吧!
后记:
美好永远只会是一个定义,但你一定要让这个定义变成一个现实,一个属于自己真正的、美好的幸福记忆!