遗失的美好_600字_小学作文
记忆是座古老的小桥,浮于尘世,任时间消磨,随风飘逝。林立其上的或许是我们的伤心过往,又抑或是我们的甜美回忆。忆往昔峥嵘岁月,看庭前花开花落,依然深埋心湖。
记忆是奔流的溪水,永往直前,无拘无束,不断冲刷心灵净土,不断积聚力量,准备下一次更猛烈的冲击。
记忆是凉爽的风,沁人心脾。桂花飘香的季节里,采集芬芳,撷取甘醇,酿制成四季的精华。
记忆中有你,有我,有他,有快乐,有悲伤。但在回忆里都显得那么的亲切,因为那就是我们的人生。没有人能抗拒回忆,自己的,别人的,共同的。
遗失代表曾经拥有!
逝去的时光不再归来,一切的悲欢离合在烟消云散后显得异常的飘渺美好,凌驾于记忆之上。我们学会了关怀,学会了体谅,学会了宽容。
高三了,难免感伤时光流逝,怀想过去的欢乐时光。偶尔从书海中抬头透过薄薄的镜片看着一黑板的公式和提纲,难免愁怯,突然有种想哭的冲动。可我们能抱怨谁?只得咬紧牙关再一次投身于茫茫书海之中。
深蓝的星空蕴藏着多少难解的玄机?我不知道。未来的命运是什么?我也不得而知。每一颗星都是守护天使,因为失去而变得异常璀璨。
因为年轻,我们曾一再挥霍无度。失落之后,偶尔拾起过往点滴,平静的心中一阵空虚。恨时间不再回流,恨领悟过迟,可真的迟了吗?
闻着书卷的气息,潜游于深海之中,我发现,蔚蓝的天空下的另一个国度异常的美好。像儿时得到了最心爱的玩具,带着单纯的喜悦却又平添了一份成长的感性。
放弃自己是一种颓废,无论今宵何时,无论战役多苦,我们都要坚持。260天的时间不算短,但为了自己的前程奔波,它长吗?
18岁的青春花季里,我们失去了多少?逝去的是往昔。把握现在才是重点。收集美好,品尝甘甜,拼凑起无悔光明的未来。
懂得了遗失的美好,就更应该学会把握美好,不让人生从指尖轻易流逝。