遗失的美好_600字_小学作文
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉。
——题记
大地被黑夜所笼罩,我站在阳台上,看着天上那一轮皎洁的明月和几颗琐屑的星星,我对着月光,对着星星,对着黑夜,向它们倾吐心事。
在很久很久以前,天神之子触犯天界神禁,与凡间女子相恋,二人走遍天涯海角,竟未能找到容身之处。只有住在森林最深处的精灵女王同情他们的遭遇,送给他们一对有灵性的戒指,他们得到了精灵女王的祝福,爱情得以天长地久,可是,嫉妒之王发现了戒指的秘密,把它抛向了大海。失去戒指的恋人,又得到嫉妒之王的诅咒,他们即将化为泡沫。海豚得知这一消息,在第二天第一束阳光升起的时候,海豚衔着那颗戒指出现在海面,他们又得到了精灵女王的祝福,从此长厢厮守。
其实美好的不是爱情,而是对爱情的期待。
如今的我,没有了往日的文静,取而代之的是吵吵闹闹;没有了往日的坚强,取而代之的是凄凄惨惨戚戚的忧伤。
因为他,当我察觉时,他已占据我的思维,令我如此害羞,又如此的厌烦,我害怕传达自己的心情,想要抑制,想要控制,一切仿佛在痛苦挣扎中。
再次为他的掉泪,我已无力再绵延,我想放弃,可放弃不了,想继续,可继续不了。没有了往日的友情,因为我不想在友情中徘徊;没有了往日的和气,因为我们之间有一道鸿沟;我们无法跨越,没有了往日的吵闹,因为想给对方留下一个好印象,想找寻遗失的美好。
有了思念,泪水滴进大海,单单的一滴,轻轻的一声,那滴泪叫美好。