精选的欢庆六一作文
辛勤耕耘结硕果,桃李芬芳又一年。5月31日上午,我们澛港小学举办了一场别开生面的“20xx澛港小学‘庆六一’大型文艺汇演”活动。
一大早,我穿着整洁的校服来到学校,只见操场正中搭起了一座美丽的舞台,参加表演的同学都换上了华丽的服装,化上了漂亮的妆容,每位同学的脸上都洋溢着幸福而又快乐的笑容。
庄严的升旗仪式后,活动开始了。首先表演了几支舞蹈,分别是健美操、民族舞和拉丁舞,只见舞台上的同学们跟随着音乐节拍一起舞动,动作整齐而又规范,表演得非常精彩。第四个节目由学校的美女老师给我们带来了一场古典特色旗袍秀,只见老师们个个都穿着漂亮的旗袍,撑着橙色的油纸伞,跟随着“江南梦”的优美旋律,从舞台上缓缓走过,美丽而又动人,赢得了台下观众雷鸣般的掌声。
丰富多彩的节目一一呈现:歌舞、朗诵、杂技、相声、戏曲等等,给全校师生们带来了无限的欢乐。
古色古香的汉服秀,给大家带来了一场传统文化盛宴;经典黄梅戏表演,让大家感受到了戏曲的艺术魅力;相声《歪批成语》搞笑幽默,引起了全场观众的哄堂大笑。终于轮到我们班上台表演了,只见小演员们个个精神抖擞,自信满满,伴随着欢快的“Good time”音乐节奏翩翩起舞,青春活力的舞蹈将活动推向了高潮。
活动继续进行着,整个学校都沉浸在欢乐的海洋里,同学们的欢笑声、呐喊声、鼓掌声此起彼伏,久久回荡……