画鼻子_记事作文550字_小学作文
今天下午,我们玩了一项有趣的游戏。
"叮玲玲,叮玲玲……"清脆的上课玲声响了,老师笑咪咪地走进了教室,说:"今天我们要做一件有趣的游戏__画鼻子。"一下子,教室里像炸开了锅,老师连拍了几下手,教室才安静下来,接着,老师让两位小画家在黑板上画了一位小女孩,她们俩上去"刷刷"两下,就画出了一位漂亮的小女孩。老师把这位小女孩的鼻子擦掉。开始说游戏规则:一人往前转三圈,往后转三圈,接着,就拿住粉笔,把鼻子画上就可以了。
游戏开始了,先是邢馨元自告奋勇地上场了,老师给她蒙上眼睛,往前转了三圈,往后转了三圈,走向黑板,走到台阶时险些被拌倒,老师赶快扶住她,我们笑的合不拢嘴,她拿起粉笔,照着就往上画,在我们的指挥下,最终还是画到了脸边上,我们乐不可之,有的笑的扒在桌子上,有的笑的在地上打滚,有的……下一个同学上场了,她是高浅吟,教师给她蒙上眼睛,正转三圈,反转三圈,跌跌撞撞的上了讲台,先找了一下再去画,突然薛智心跑到讲台给高浅吟指挥,等说"好"的时候,,高浅吟就画了上去,正画到鼻子的位置上,我们高兴地拍着手,欢呼着。又有一些同学上来了,结果都失败了......
画鼻子的游戏真好玩,我希望下一次的游戏早点到来。