画鼻子作文
天上阴沉沉的,好像要下雨了,正是因为要下雨了,所以太阳公公一直不肯出门。我们早早地就来到教室,因为今天有一个非常好玩的游戏在等着我们,那就是蒙眼画鼻子。
小鱼老师画了两个可爱的脸蛋,说道:我们这次要帮光头和豆脑画鼻子。光头圆圆的头,好像一个小馒头,加上芝麻般的眼睛和三角形嘴巴,可爱极了,唯一美中不足的是它没有鼻子;豆脑方方的,好像一块冻豆腐,加上一个大一个小的眼睛和香蕉嘴巴,足以让人毛骨悚然。老师拿来眼罩,对我们说:今天我们来蒙眼画鼻子,你要蒙上眼,不可以把眼罩撞下来,除非你画完了它的鼻子。
比赛开始了,方雯萱和李芴戴上眼罩,拿起笔,转上三圈后,准备画鼻子。刚开始的时候方要萱差点画到外面了,幸好我一直说:向左!向左!她才把方向纠正回来。李苟如同盲人一样,转完圈后,一直往我这边走,直到我推了他一下才往黑板走,经过我的捣乱李芴把豆脑的鼻子画到嘴巴里,搞得我们哈哈大笑,甚至有人笑得都在地上打滚。
原来蒙眼画鼻子有这么好玩,我们玩的很很快乐,真希望下课再玩一次呀!