姐姐在我耳边一直念叨:“又长了几斤肉,又该减肥了。”“姐姐,我给你算着呢,前几个星期,你每天做三十个俯卧撑,接下来每天你都该做50个。哈哈哈!又有好戏看了!”我对姐姐说。姐姐拿起苹果说:“好!我听你的,为了减肥豁出去了。”这几天姐姐一直按照我的吩咐做。晚饭时,姐姐拿起一个大馒头,犹豫不决的说:“吃?还是不吃呢?不吃了,为了减肥胜利,加油。”过了几天,姐姐果然瘦了下来,瘦了五斤。这几天,姐姐也是不断的跳绳、跑步、做俯卧撑,又是一天晚饭,姐姐这回改善伙食,竟然变成素的了,我问姐姐这是怎么回事,姐姐对我说:“豆豆,为了配合我减肥,就凑合一下吧!”我只好勉强答应了。过了几天我实在忍受不住了,就去大姑家住了几天,没想到才住了几天,看见姐姐就瘦的像被饿坏了的小鸡似的,我急忙去超市买了一些姐姐喜欢吃的零食,零食吃光了,幸好身材没变。“耶!不用吃素了。减肥万岁!”我欢呼起来。姐姐的变化非常之大,一个月竟减掉了十斤肉,现在姐姐已经是九十八斤了。姐姐突然大叫起来:“减肥成功!”我也欢呼起来。