三部曲-中考作文
早读课上,A君因与英语老师之间有摩擦,所以,为了报复英语老师,A君假装问英语老师问题,每当英语老师走到讲台时,坐在后面的A君就举起手提问题,英语老师见状,赶紧走过来满脸笑意(A君以前从不提问),为A君解答了问题,英语老师刚到讲台A君在次举起手。就这样,一连举了好几次,英语老师终于不耐凡,索性干脆站在A君身旁,吓的A君一身冷汗。 第二部:午饭时,向来以搞笑而出名的B 君,向我班以老实人素称的C君发起攻击,在C君的汤里加了自来水,哪知今天C君感冒,一向与C君玩好的班长来关心C君,见C君碗里的不冒烟,以为汤凉了,就用自己的汤换C君的汤,B君见了,怕被揭穿,连忙用自己的汤和班长换,才避免被班长揭穿的可能,只好当着班长的面喝了冷汤。整个下午B君都显的没精神。 第三部:晚上,在宿舍里,热情豪方的D君,在宿舍里唱歌,正唱的精彩的时候,年级主任来了,他一点也不懂得艺术欣赏,严厉大声的说:“你在嚎什么,还不快睡觉。”D君被吓的腿直哆嗦。
校园的生活就是有趣。