(一)大大咧咧
哎,像我这样冒失的人,世上恐怕很少见。因为,我不会整理。每天,我的桌面上满是书本在“聚会”,我也无可奈何。还有,我说话向来不经过大脑的,有什么就会说什么,有些时候难免会得罪谁。我也不会隐藏感情,从小就爱憎分明。有一些与我十分要好的朋友总喜欢叫我“傻大帽”,可我不喜欢这个名字,因此,我决定要要改掉大大咧咧的坏毛病,可这是天性,我没有办法……
(二)积极乐观
我是一个很爱傻笑的女生,是同伴的“开心果”。我总是笑着面对一切的困难,无论再苦再累,我都要勇往直前,无比乐观。《士兵突击》中的一句“不抛弃,不放弃”一直激励着我,成为我的座右铭。这使我不断进步,求上进,不管怎样都样坚持到底。渐渐的,我学会了自强和自力,学会了自己承担。所有每个人都应该“不抛弃,不放弃”!
(三)勤奋刻苦
对待学习,我可是一丝不苟,从不敢怠慢。我对学习一直都有非常浓厚的兴趣,对于一些书本我更爱不释手,有时甚至到了废寝忘食的地步。“天才在于勤奋”。我虽不是天才,但我足够勤奋,所以我的学习成绩一直令人满意。
每个人都有自己与众不同的地方,我的“大大咧咧”“乐观积极”“勤奋刻苦”你是否留有深刻的印象?