我的好友三年级作文550字
我的同窗好友有许许多多,可谓是数不胜数、不计其数。你想知道有哪些大虾吗?那么就洗耳恭听吧!
幽默大师赵思为:他,中不溜个子,小小的咪咪眼,尖尖的下颌,整天嬉皮笑脸的。谁见了他呀,便会把所有苦恼的事情抛到脑后,忘得一干二净。他十分的幽默,爱说爱笑,经常做一些滑稽可笑的动作,不得不让人捧腹大笑。老师叫他到黑板上做习题,他就故意挺起将军肚,肩膀一耸一耸的,舌头跟夏天的小狗似的,一伸一伸的,迈着卓别林的小八字步,把大家逗得哈哈大笑,连老师都忍不住扑哧一声笑了出来。
辩论家张贺:她,快人快语、伶牙俐齿、据理力争,俗话说得好青出于蓝,而胜于蓝!贺贺现在比铁齿铜牙纪晓岚更胜一筹呀,现在她可是金齿银牙了!在河南油田文明伴我行知识辩论会上,她可是大显身手,让评委们都拍手称赞,真是一个气度不凡的女孩呀!张贺与同伴们据理力争,使得对方理屈词穷、惨败而归,不禁眼泪直流三千尺呀!而我们高兴得一蹦三尺高!他们 可为学校争得了荣誉。
在班里上课,有时开一个小小的对抗赛,张贺以她那三寸不烂之舌说服了全场的同学,连老师都佩服得五体投地呀!辩论家这个绰号可是非她莫属了!
小才女刘真:她,活泼可爱,聪明机灵,口齿伶俐,美丽动人,善思好问,学习刻苦,成绩在班里也是名列前茅!每年的三好学生都是非她莫属!她的舞姿也十分迷人哦!每次学校的活动中,都能看到她美丽的身姿。在金色的灯光下,她好似一只光彩夺目的蝴蝶在阳光下翩翩起舞!她又好似一团燃烧的火焰,越烧越热烈!多少人都被她的优美身姿所迷倒呀!真不愧是小才女,样样出色。同学们又给她起了一个名符其实的绰号万人迷!
这就是我的同窗好友,一个个天真活泼,快人快语,能说会道!真让我感到骄傲,自豪!