秋冬本来就是两姐妹,一个漂亮,一个温柔,一个活泼,一个优雅。一个单纯,贪玩,可爱。
秋天慢慢来了。她穿着金色的叶子和金色的裙子看起来很可爱。在田野里,屋前屋后,无论她去过哪里,都披着金纱。秋女最喜欢什么颜色?是金子。她把大地变成了金子,大地像金子一样霸气。比如那边地里的麦穗,它们发出的光刺痛了你的眼睛。秋天是收获的季节。农民的叔叔们在地里忙碌着。看,大面积的谷物堆积如山。农民的叔叔们到处都能听到他们的笑声。秋天也激励人,告诉人劳动最光荣!俗话说:秋雨凉。秋雨刚过,人们穿上厚厚的棉衣。当我走进树林时,黄色的树叶像蝴蝶一样飞舞。走在落叶间,树叶嘎吱作响,我感受到了秋天的味道。秋夜寒凉。枯叶上有一团白霜。仰望天空时,天空挂着一弯月亮。可以这样形容:可怜九月初三夜,露珠似真珠,月儿似弓!冬天马上来了。她坐在白色的雪花上,穿着白色的棉裙,留着银色的长发。一阵冷风吹来。人们不禁打了个寒颤。道路两旁的松树被直吹得摆动着树干,针状的树叶像狮子的毛。不一会儿,雪和鹅毛相继降临,大地瞬间变得洁白无瑕。这如画的雪景让我想起了圣洁高贵的梅花,它是中国的灵魂,中国。它以冰雪为荣,坚韧而素雅,坚强而不倔强,优雅而不傲慢,默默地装点着寒冬。茫茫白雪中,只有梅花盛开,我仿佛看到梅花在对我微笑。是的,你在这寒冷中经历了那么多考验,终于开花了。不应该骄傲的笑吗?秋冬是两姐妹。他们有自己的特点。姐姐是金发,妹妹是银包。秋天或者冬天都可以。
我只知道,因为这些季节,我们的世界会变得如此丰富多彩,充满诗意。